深圳南岭村无绳恶犬遍布,为躲避恶犬袭击摔断了右手

楼主:中国崛起168 时间:2018-09-12 06:50:35 点击:238 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天在深圳南岭村沙西小学送孩子上补习班路上,被恶犬追逐!为了躲避伤害电动车磕村里雨污分流留下的缝隙,造成儿子摔伤自己右手断两根骨头的代价!!!后面狗被狗主带走,深圳狗主真是无法无天啊???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:14张 | 更多 |
作者:ty_137300641 时间:2018-09-13 20:20:01
  人之过。
  楼楼,我跟你分享一下怎么回避陌生狗狗的方法,好不好?
  遇到陌生的狗狗,侧脸对着它,若是要从它的身边经过,就绕个半圈,侧脸对着它(千万别跟它的眼神对视),还可以一边打哈欠,再走过去,尽可能的让自己心态放松,狗狗不会攻击你的,它有可能会好奇的过来嗅嗅你,让它嗅闻好了,你就背对着或侧对着它,有礼貌的狗狗自己会退开的。狗类世界有它们文明的交流方式,只要不是被刻意训练攻击人的狗狗,只要不是主动攻击意识很强的狗狗,这个方法都是管用的。它们若是真的开口咬人,嘴是往后抿着的,是不会吠叫的。

楼主中国崛起168 时间:2018-09-14 07:00:01
  看来狗派的人理解能力就是不一般,我从路边骑电动正常行驶!也没有和狗确认过眼神!狗可是对面公路20多米远,突然直冲过马路我这边过来!既然是我的过错!看来人兽的理解能力真有差别啊!面对凶狠冲敢快到我脚下的恶犬,我还不能逃避?得让自己和儿子站定在电动车上等袭击?
楼主中国崛起168 时间:2018-09-14 11:32:26
  论无绳狗和无德狗主的危害

楼主中国崛起168 时间:2018-09-14 11:32:50

作者:ty_137300641 时间:2018-09-14 13:20:11
  楼楼,我没说是你的过错,它们是由人类圈养的,它们的行为大多数都是养育它们的人造成的。
  我跟你分享的是怎么回避狗狗的方法,一般情况下都是管用的,当然,它若是已经开始发动攻击了,那就不管用了,只能想办法保护自己。

作者:ty_137300641 时间:2018-09-14 13:25:42
  我的文字里对你没有半句恶意,跟你分享回避狗狗的方法也只是单纯的希望你以后别被狗狗伤着了。我试过很多次,这个方法是管用的
楼主中国崛起168 时间:2018-09-14 17:16:46
  你第一句人之过,伤到我
楼主中国崛起168 时间:2018-09-14 17:17:03
  @ty_137300641 你第一句人之过,伤到我
楼主中国崛起168 时间:2018-09-14 17:20:39
  报了警,狗主见我摔了带狗走了!因为住院也没有去查监控查狗和狗主!!!现在手关节断了一根骨头,一根粉碎性骨折分裂!!!
作者:ty_137300641 时间:2018-09-14 17:33:38
  我的意思是养狗人的过失,是我没说清楚,对不起!
作者:ty_137300641 时间:2018-09-14 22:23:38
  楼楼,真是对不住了,我不知道你们会伤得那么严重,我真是站着说话不腰疼。
楼主中国崛起168 时间:2018-09-17 05:41:53
  我也误会了!不好意思
楼主中国崛起168 时间:2018-09-28 09:18:30
  9月5日,浙江湖州6岁男童唐某润被家门口一只黄狗咬伤后及时就医,注射了狂犬疫苗。9月19日凌晨,在被狗咬伤13天后,唐某润离世。据湖州市南浔区卫生和计生局诊断报告,男童是因为狂犬病发作去世。男童的父亲表示,目前已经和养狗的工厂在公安机关的调解下,协商了两次均未果,对方让男童的父亲去起诉他。法制晚报·看法新闻

这个男孩情况和我一样,在路上遇到突然恶犬袭击!我是被狗追赶到摔断手!因为场面声响大,所以狗跑了!但是这个小孩就没有那么幸运了,付出了生命的代价!!!派出所对于发生如此人命的刑事事件,都不是像我一样还没有咬所以判定为民事案件!还让受害者和狗主协商,然后一样让法院起诉!!!哎!!!都说中国是狗权大于人权的社会,所以那些狗族才如此猖狂!!!真是可悲可叹!!!
作者:涯叔共赏 时间:2018-09-28 18:30:09
  过来声援下楼主!一项制度的进步,法律的完善确实需要大众的呼吁,舆论的监督!其实你在熊猫楼里发个链接可能会比较好,现在宠物狗伤人事件频繁发生,到了矛盾爆发期,已经涉及每个人的利益,现在不正视将来受害的还是我们自己!另外楼主咨询过律师或法院?确定不能起诉?
我要评论
楼主中国崛起168 时间:2018-09-28 21:35:00
  @涯叔共赏 可以起诉!但是没有现场抓住狗和狗主!后面没有现场证据了!只有现场的监控证据!派出所拒绝提供!就没辙了!因为哪里只有派出所的监控!没有其他他人监控!所以无法继续维权了!!!我呼吁这个不是为了干嘛!只是想引起公众的维权意识!让国民可以生活得更安全!
楼主中国崛起168 时间:2018-09-28 22:03:51
  盘点国外饲养宠物的法律法规,养宠物并不是想像中的那么简单https://baijiahao.baidu.com/s?id=1573101326770945&wfr=spider&for=pc&from=groupmessage
楼主中国崛起168 时间:2018-09-29 05:51:14
  现在深圳南岭村估计有60%不会栓狗绳!更别提打免费疫苗和办理免费狗证了!就是这群自私的人,造成了每年近千人的死亡!几千万的狗伤人事件!强烈国家一定要立法按照那些爱狗者要求一样,学习西方的动物饲养管理保护法!!!严格要求狗主按法登记狗证,定期打疫苗,不能孽待狗狗,出门必须狗绳牵引,大型狗必须加带口罩,禁养烈性犬只!随意遗弃狗狗需要判刑或者重罚,狗狗伤人必须判刑或者重罚!致人死亡罪加一等!我们不要狗主只照搬怎么对待狗狗怎么视如子女的关爱,还需要狗主付出父母的耐心教导狗狗遵纪守法,作为狗狗监护人也不要随意逃避监管人的职责和责任!!!做不到以上几点请别用一句我爱狗狗就可以恣意玷污真正爱狗者的信仰和信念!你就是一个无德无信,自私自利的伪爱者!!!
楼主中国崛起168 时间:2018-09-29 06:01:27
  美国纽约州《恶犬法案》:如果一条犬已经被认定有危险倾向,主人却没有严加防范和处理,而后又继续咬伤、咬死他人,狗的主人要被判入狱90天,同时罚款1000美元。
  在公共场所,主人必须每时每刻都要为其戴上约束皮带和防止咬人的口套,而且任何时候都不要散养。
  否则一旦发现,执法部门有权将其充公或者杀死,并且要视情节轻重追查狗主的刑事责任,甚至可以判处其入狱90天。
楼主中国崛起168 时间:2018-09-29 06:07:47
  美国纽约州《恶犬法案》:如果一条犬已经被认定有危险倾向,主人却没有严加防范和处理,而后又继续咬伤、咬死他人,狗的主人要被判入狱90天,同时罚款1000美元。
  在公共场所,主人必须每时每刻都要为其戴上约束皮带和防止咬人的口套,而且任何时候都不要散养。
  否则一旦发现,执法部门有权将其充公或者杀死,并且要视情节轻重追查狗主的刑事责任,甚至可以判处其入狱90天。
楼主中国崛起168 时间:2018-10-01 10:14:59
  中国就是刑法的滞后,所以才造成现在让国民难以维权,而恶犬拥护者则可以为非作歹的地步!如果那些犯罪份子合理应用中国恶犬,基本可以合法的杀人放火!因为在中国有证据被恶犬谋杀,人命只值几万块!真是太廉价了!何况那些没有证据的,只能怨死在这群西方精神殖民的狗奴手上!
楼主中国崛起168 时间:2018-10-01 11:07:01
  期望所有不堪养狗者困扰的,一起来携手让国家按照美国法律!新增恶犬法案,邻里法案,三吠条例!这样可以让那些养狗者自重,让大家有更好的法律手段捍卫我们的权益!远离邻里狗吠困扰!
楼主中国崛起168 时间:2018-10-10 17:45:10
  幸好有人搭救,不然又是一条生命被狗合法谋杀

楼主中国崛起168 时间:2018-10-10 19:03:03
  可怜的警员,为民做主确造爱狗人士无理围攻,侮辱,差点掉饭碗!

楼主中国崛起168 时间:2018-10-13 00:48:07
  美国至少有75个动物福利组织为流浪动物及被虐待动物提供照顾与领养的服务。
  美国各州的法律一致规定,在美国狗不能用散养的办法饲养,必须关在庭院中和房间里,狗主人或者监护人离开狗或让狗独自在家的时间最长不得超过10个小时。狗主及家人外出旅行可以将狗放在托狗所,由托狗所代为饲养和管理。驯养性情暴躁和有攻击性的狗还要受到《恶犬法案》管理,根据该法,狗主必须在庭院明显处竖立标牌,提醒过往行人注意;在公共场所,主人必须每时每刻都要为其戴上约束皮带和防止咬人的口套,一旦被发现违规,执法部门有权将狗充公或者直接杀死,并且要视情节轻重追查狗主的刑事责任,在狗没有伤到人的情况下,狗主仍有可能被判处90天以内的监禁,同时,法律还要求饲养这类狗的主人购买10万美元的保险,以备在不幸被狗咬伤时能支付赔偿费。美国还有“三吠规定”,如果一只狗在半夜犬吠影响邻居,吠三声之内可以容忍,超出三声则构成对邻居的侵犯。可见,有政府拨款的社区服务机构来管理和收容流浪动物,要动物得到了妥善的安置,也使城市环境得到了改善。

点评:强烈要求国家尽快为养犬立法!!!美国有恶犬法案!恶犬伤人不止会被处死主人也会被重罚和刑法!美国有三吠条例,狗喊超过三声,邻居就有权要求警局列入要求养犬邻里即刻迁移并处罚,或者制止以后类似情况!中国就是对于养犬条例太松了!而城管部门和物业管理也经常有法不依!致使很多受害者有怨无处说,有难只能自认倒霉!随着社会对立人群的逐步增加,将给社会带来很多的不稳定因素!!!
  哎!还要付出多少生命才可以唤起政府的重视?

楼主中国崛起168 时间:2018-10-22 11:31:59
  不堪狗扰,可以加入百度神犬教吧!会有惊喜!!!期望更多正义人士加入

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规