成都宠物生日蛋糕:既营养又健康的宠物生日蛋糕和手工自制宠物零食

楼主:paopao宠物烘焙馆 时间:2018-09-18 12:01:04 点击:90 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开此贴仅为记录我为狗子们做过的生日蛋糕,做过的零食。

成都的美食、美女、人才战略以及成都的房价,让这座来了就不想离开的城市逐渐成为网红城市。成都,一座特别开放的,包容的城市,以及不胜枚举的美食,让很多外地人定居成都。成都是一座内陆城市,西南地区大哥大,虽然经济发展、综合实力还不敌超一线城市,但只要你努力,成都一定不会辜负你!

成都人心态特别豁达,地震来了都要先把麻将胡了再走(毫不夸张的说法)。打麻将、泡茶馆是一种休闲生活方式。

成都人也爱养宠物,不管是老中青年人,都爱养宠物。以宠物狗狗为例,老年人养的宠物一般是小型犬,老年人的爱犬一般年龄也偏大,比较跟随主人多年,主人和狗狗一起变老。中年人养狗狗,没有什么特别的特征,我见过养哈士奇、德牧、马犬的大叔,也见过养金毛、萨摩耶的大姐。年轻人养狗狗,一般当下什么比较火年轻人就养什么,比如柯基流行起来,养柯基的就特别多。法斗流行了,养法斗的就多。

不过我很例外,8年前,我养了一只吉娃娃,8年后,我养了一只拉布拉多,现在它俩还不能很和平地相处!但是我真的非常喜欢它们。为了让它们吃的健康,零食全部由我自己做。

狗狗是最挑剔的美食家哦,好不好吃,它们一吃便知~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:7张 | 更多 |
楼主paopao宠物烘焙馆 时间:2018-09-18 12:08:41
  紫薯绕鸡胸肉
  将紫薯切成大小均匀的条状,再将鸡胸肉切成薄片均匀地绕在紫薯条上。

紫薯和鸡胸肉对狗狗的好处有很多,我不一一赘述,铲屎官们都很清楚。
楼主paopao宠物烘焙馆 时间:2018-09-20 10:21:42
  paopao宠物烘焙馆于9月22日至10月3日暂停接单,在此期间过生日的狗子们我要对你们说声对不起啦。

我们要带着paopao、万万集体出游啦~巴特,各位铲屎官还是可以提起预订10月4日以后的生日蛋糕哦~(预订请看这里:https://mp.weixin.qq.com/s/ULnNY6KxyBNeeC1lJPytbA)

同时,提前祝各位及可爱的狗子们双节快乐~

楼主paopao宠物烘焙馆 时间:2018-10-11 18:51:29
  最近新出了一些宠物生日蛋糕,明天更新
楼主paopao宠物烘焙馆 时间:2018-10-15 12:26:47

这是做宠物生日蛋糕用到的部分原材料
楼主paopao宠物烘焙馆 时间:2018-10-15 12:29:14

宠物生日蛋糕,狗狗生日蛋糕。

在成都的话,欢迎找我帮你家狗子做蛋糕,货真价实,狗子爱吃。微信asklawdotcc
  淘宝店铺paopao宠物烘焙馆
楼主paopao宠物烘焙馆 时间:2018-10-23 10:24:22
  paopao宠物烘焙馆的产品深受狗子们的喜爱,天涯怎么发视频呢?买家秀都发不了
楼主paopao宠物烘焙馆 时间:2018-11-06 14:22:07

paopao宠物烘焙馆,风干鸡肉干
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规