开饭乐教你如何科学喂养家养猫咪(转载)

楼主:喵了个咪阿东 时间:2018-10-08 16:28:59 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  猫咪,似乎就是宠萌的代名词。它们天性里带一点儿傲娇的气质,多数时候懒散随意,有时候也很黏人。不管他们在做什么,那圆圆的小爪子、浑身毛茸茸的模样,都是那么可爱。大家都在提倡应该健康科学合理地投喂家中的猫主子,但真正能做到的铲屎官却没几个。事实上,想要帮助猫主子养成良好的饮食习惯,各位铲屎官们在进行日常投喂时只需要做到以下几点就可以了。
  1、猫咪的食盘需要固定使用,不能随便更换。
  2、猫咪“开饭”的生物钟一旦形成,就比较固定,最好不要随意改变
  3、猫咪有用爪钩取食物或把食物叼到食盘外边吃的不良习惯。
  4、猫咪最喜欢吃温热的食物。凉食、冷食不但会影响猫咪的食欲,还易引起它的消化功能紊乱。
  5、由于猫咪是不太爱喝水的一种动物,但是主人最好还要让猫咪知道多喝水,以防止泌尿系统疾病的出现等,所以一定要备有充足的清洁饮水,而且每天都要换水。
  铲屎官们可能不知道,对于猫咪来说,猫粮可能是最好的食物,猫粮能提供给猫咪足够的热量,也含有猫咪所需的所有营养元素,因此,猫咪即便是吃一辈子猫粮,它们也不会出现营养不良的情况。在此,小编不得不推荐开饭乐无谷系列的全价奶糕幼猫粮。
  开饭乐无谷系列的全价奶糕幼猫粮在制造上完全采用了低敏安全食材,彻底杜绝类似牛肉、奶制品、谷物、大豆、麸质等易发物。不仅仅在摒弃合成色素、合成防腐剂、合成诱导剂、粪便凝固剂等化学试剂上保持了天然性的传统,还在营养摄入中引入食材多元化的概念。深海鱼肉和田园散养鸡保证了蛋白质营养元素的摄取;豌豆和马铃薯则提供了植物蛋白作为动物蛋白的补充,母乳般的温化在保护猫咪肠道的同时也提供了相应的能量。


  


  开饭乐无谷系列的全价奶糕幼猫粮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规