民生健康个人意外伤害医疗险助你安心养宠物

楼主:小蘑菇队长 时间:2018-10-09 13:58:01 点击:135 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  还记得9.23上海宠物领养日吗?那天活动现场超级火爆,宠物义工、明星支援团、上海领养日、民生健康等社会爱心人士一起参入的一场宠物领养活动。我们来欣赏下精彩集锦


  


  


  


  



  这些可爱的毛孩子,总会用你意想不到的方式来回复你的宠爱,小爪爪,小嘴嘴会不经意的弄伤你,那天领养日活着现场就有一位毛孩子忍不住对新主人的喜爱,第一次见面就留下了爱的痕迹,好在活动现场,民生健康给大家免费赠送了3000份的个人意外伤害医疗险,领取后爱心领养人士可以享受医疗费用报销,不用担心养宠物过程中遇到的意外伤害,民生健康个人意外伤害医疗险助你安心养宠物!


  不管是养宠物,还是生活中总会遇到的一些的意外伤害,给家人来一份民生健康个人意外伤害医疗险,更放心的去爱!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多 |
楼主小蘑菇队长 时间:2018-10-10 10:48:01
  狗狗好可爱
作者:德满堡 时间:2018-10-15 14:26:32
  养宠物确实经常会被弄伤,是要多注意,楼主发的图真好看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规