寻猫启事!

楼主:南间 时间:2018-10-11 00:37:18 点击:35 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年10月7号下午,在广东省英德市市区峰光路英锋早餐店附近,从外婆家接回的养了五六年的猫妈走丢了,是只三花猫,有只耳朵上有点小豁口。现在天气变冷了也不知道它去了哪里,我和姐姐都很担心,找了好几天了,麻烦英德市区的朋友看见了它的请联系我,电话号码18818477850必有重谢,希望大家能帮我扩散一下。

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:3张 | 更多 |
楼主南间 时间:2018-10-11 00:57:59
  也不知道会不会有人看到,猫妈是外婆养了好几年你猫咪,因为外婆要去广州舅舅家没办法买带上它。我不想它流浪便接了过来给姐姐养,本来待了两三天都没有不适应的样子,不知那天下午就怎么也找不到了。
楼主南间 时间:2018-10-11 00:59:58
  它很怕人按道理不会跑出去,是居民楼,四层都是姐姐她男朋友家的。可是找遍了家里也没有它的踪迹,剪刀大法也试了,周围也找了没有回应。只是听姐姐说这几天有公猫在外面嗷嗷叫,也许它是为爱私奔了,可是这都第四天了,它还没回来,又是自己跑出去,我怕它不认识路回家。
作者:小狸卧云端 时间:2018-10-12 15:06:08
  顶下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规