出门忘记买罐罐...主子「女友式生闷气」 她PO出正面照网吓歪:快去(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-08-31 08:54:13 点击:82 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  出门忘记买罐罐...主子「女友式生闷气」 她PO出正面照网吓歪:快去买!

  

  ▲奴才忘记买罐罐回家,主子躺在沙发上生闷气。
  别让女朋友不开心,否则后果不堪设想!饲主Peggy Chang这天买完东西回到家,突然想到忘记买爱猫的罐罐,结果喵星人似乎早已发觉不对劲,独自躺在沙发上背对着奴才,明显是在生闷气。照片曝光后吸引上千名网友按赞,许多人都留言说想看猫咪的正面照,不过当Peggy Chang贴出来后,却把网友们都吓到吃手手啦!
  饲主Peggy Chang日前在脸书宠物社团「有点毛毛的」PO出一张照片,并向爱猫道歉说,「对~对不起!我真的不是故意忘记买罐罐的。」画面中可以看到,虎斑猫看到马麻回家,却没有上前去迎接,而是背对着她躺在沙发上,光从背影就能看出猫咪内心满满的怨气。

  

  ▲一转到正面来....主子明显不高兴。
  这张照片不到一天的时间,就累积1千多个按赞数,社团内许多饲养猫咪的奴才们看完都在底下说,「买完再来说」、「牠幼小心灵受伤了」、「都不重视我,连我的罐罐都忘了买」、「不理你惹」、「糟了!生气了啦」、「不是故意,那是有意的喽?更不可饶恕,自己去慎行司领二十杖」、「那什么沮丧的背影...」。

  

  ▲这只喵星人是饲主一手奶大的呢!
  另外,也有网友说想看主子的正面照,对此饲主Peggy Chang也特地拍了一张并且贴出去,不过网友们看完都纷纷留言表示,「你赶快出去买!」、「快出去买」、「你不要再讲了,提罐头来再说」、「快、快、快去买吧,人家肚子饿了拉」、「喵喵:有人可以提供料理奴才的食谱吗?」、「现在去买!马上立刻!」

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规