男孩坐笼前念故事给狗狗听 每次结束都求妈:可以带一只回家吗(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-06 08:07:35 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男孩坐笼前念故事给狗狗听 每次结束都求妈:可以带一只回家吗

  

  ▲男孩坐笼前念故事给狗狗听。
  这个画面实在太令人动容!国外一名小男孩在当地保护动物协会担任志工,他的任务就是待在笼子前念故事给狗狗们听,让牠们习惯有小孩子在身边陪伴。看着小男孩认真的身影,许多网友都感动大赞,「你真的是超棒的小朋友!」

  

  ▲男孩的任务就是帮助狗狗适应待在小朋友身边。男孩母亲Jennifer Baugh在脸书公开社团Dogspotting Society写道,12岁的儿子是动物保护协会的志工,他会为狗狗们朗读书本内容,帮助牠们适应待在小朋友附近,「每一次我们要离开时,他都试着要带一只回家。」不过,因为家里已经有3只狗狗,外加1只猫咪,对于儿子的提议,妈妈认为「还很难说」。

  

  ▲因为家中已有3狗1猫,男孩想领养狗狗的心愿暂时无法实现。
  男孩担任志工的照片po上网后,短短半天就累积近7500个赞,网友们纷纷留言,「这是最美好的画面」、「好棒的孩子」、「这孩子肯定有颗善良的心」、「真是太珍贵了」、「我相信妈妈妳一定很为他感到骄傲」、「很有爱的一幕!」

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规