洛威拿刚踏进门...店员脸红问:是慢慢吗? 妈一点头狂粉「骑上去」(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-07 07:42:35 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  洛威拿刚踏进门...店员脸红问:是慢慢吗? 妈一点头狂粉「骑上去」
  遇到自己心爱的偶像,粉丝们当然会暴动啦!饲主王于安这天带着爱犬慢慢到宠物卖场,没想到才一踏进门,就有店员害羞的上前询问饲主,「牠是慢慢吗?」等到王于安点头后,店内的4名店员突然开起迷妹模式,对着慢慢又抱又亲,甚至还有「铁粉」整身骑上去,场面超失控的模样,让马麻看了当场愣住......。

  

  ▲宠物商店的店员们看到偶像超激动!
  马麻在脸书粉丝团「洛威拿〝慢慢〞」PO出一则贴文并表示,「本来只是要买兔子的木屑砂,店员问说『那是慢慢吗?』我说『对啊!』然后就...慢慢粉丝团狂喂零食,害我不好意思又多买了3包肉干给牠。」

  

  ▲▼不只是店员,就连店内来消费的客人也都认出慢慢。

  

  照片中可以看到,粉丝们向饲主确认眼前的洛威拿犬就是慢慢本尊后,原本紧张害羞的心情突然大转变,店员们有的趴在地上跟慢慢说话,有的则热情的拿出零食给慢慢吃,甚至还有人直接熊抱慢慢!马麻原本只想买兔子的木屑砂,没想到却意外变成了偶像握手拥抱会。
  这则贴文不到一日就涌入3千多名网友按赞、分享,慢慢的粉丝们看完都在底下留言,「放开那个瓦斯桶!!!(激动)」、「根本南投梁朝伟」、「慢慢容易让人沦陷」、「现在是流行跟慢慢见面要趴在地上吗?哈哈」、「明天再带去面包店,又可以赚一餐了」、「到处也是慢粉!慢慢好厉害哦」、「阿慢很淡定,姊姊们很疯狂」。

  

  ▲慢慢拥有超高人气,被网友封为「南投梁朝伟」。
  另外还有人说,「我也要趴地上抱慢慢」、「我也想要骑慢慢」、「这只瓦斯桶真红」、「粉丝很虔诚,用心膜拜」、「一次三位漂亮姊姊侍候,慢慢这趟来对了」;此外,狂抱慢慢的粉丝也在留言处现身「哈哈哈,我就是坏掉的姐姐啦!慢慢真的很可爱!现场遇到真的会失控啦!慢慢千万别被我吓到」。

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规