霧眉第6天安穩睡 貓鬧鐘舔醒...她起床一看變「斷眉」(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-07 07:59:34 点击:418 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  霧眉第6天安穩睡 貓鬧鐘舔醒...她起床一看變「斷眉」

  

  ▲飼主霧眉被貓咪舔成斷眉。
  養貓的愛美飼主要注意了!新北網友Kenji Tsai家中養了2隻貓咪,這天女友安穩地在房間裡睡覺,而主子們也一如往常在早晨到床上叫醒主人,其中1隻名為「Migo」的喵喵溫柔地舔了舔馬麻,要她趕快起床,於是媽媽睡眼惺忪地走到浴室,沒想到不看還好,一看發現自己的霧眉已經變成「斷眉」。
  Kenji Tsai的女友不久前才去霧眉,到了第6天時,眉毛已經漸漸進入結痂狀態,由於先前沒有發生過類似案例,因此家人們和貓咪都很 慣零距離接觸,沒想到這天Migo只是和以往一樣,不經意地舔舔媽咪的臉龐要她起床,卻不小心把她剛做完的眉毛舔掉了,讓飼主頓時不知道該哭還該笑。

  

  ▲「人家也只是想叫奴才起床啦~」

  

  ▲平常貓咪們和主人都睡在同個房間。
  消息傳到女友的霧眉師耳裡後,連對方也不禁笑翻,但幸好她願意免費提供補色服務,才讓苦主感到安慰一些;不過,從這天開始,女友也堅持表示,以後霧眉完的那幾天要和貓咪們分房睡,以免再度發生意外,得不償失,而Kenji Tsai也忍不住笑說,「最近每天都在貓砂盆找眉毛,看有沒有拉出來,因為牠吃掉的應該是『痂』XD」。

  

  ▲喵:什麼!我不要分房睡!
  飼主將這個案例分享至臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部」,同時提醒毛家長們「養貓、霧眉要注意」,否則看鏡子只會想哭,而網友們紛紛笑翻表示,「對不起我知道不該笑...但是我忍不住...XD」、「養貓脾氣會變好,什麼事要看得很開」、「這是一種時尚尖端的概念,牠都幫你弄好了」、「我當初形狀不滿意...用牙籤摳都摳不掉耶...」、「再睡幾天應該直接幫你改成『條碼』款式」、「我是不是要轉發給我霧眉的客人XD」、「喵皇表示:朕舔你是你的榮幸」。

  

  ▲Migo:下次不舔眉毛了啦~馬麻不要森77了。

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规