进屋蹭饭「和家猫混超熟」 饲主进客厅笑翻:我只养2只猫啊(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-09 08:30:07 点击:215 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  进屋蹭饭「和家猫混超熟」 饲主进客厅笑翻:我只养2只猫啊

  

  ▲完全分辨不出哪只是浪浪。
  强迫收编的意图非常明显!饲主蔡宗彣有在喂养住家附近的浪猫「弟弟」,没想到相处时间久了,这只「自来猫」开始大剌剌的进屋蹭饭,还跟家里的主子混超熟。这天他走到客厅,就看到猫咪们依偎在一起睡觉,和乐融融的画面让他忍不住当场笑说,「我家明明只养了2只猫啊」。

  

  ▲浪猫弟弟平常会睡在蔡宗彣的车上。
  住在台东县的蔡宗彣表示,弟弟平常会睡在家里的停车场或是车上,个性温和亲人,也因为这样,常常会被别的猫欺负,所以才开门让牠进屋吃饭,之后再放出去,「弟弟进来见到其他的猫连炸毛都不会,闻一闻就跳到沙发,跟另外2只一起休息,就像真的是我家的猫一样!」可惜的是,爸妈不答应再收编猫咪,所以只能喂饭时间放弟弟进屋。

  

  ▲▼虎斑猫「姆姆」是从黏鼠板救下来的,白底虎斑「黑子」则是饲主领养回家。

  

  许多网友看到自来猫弟弟直接融入家庭的模样,纷纷留言打趣饲主,「回到家,疑?我是养了3只猫吗」、「我家第3只猫叫什么,我怎么想不起来?」、「认亲的概念~该收编了」、「浪喵:这本来就是我家啊」、「这3只都好像,只是从右到左墨水快没了」、「你开了自动加入好友功能,所以牠就自己加进来了」、「就是已经准备收编你了,先跟大家打好关系!快谢主隆恩吧」。

  

  ▲弟弟直接融入家猫生活。

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规