家被改造成碎纸厂! 妈扬言「中秋烤乳狗」...牠心虚躲沙发下(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-11 08:46:13 点击:75 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家被改造成碎纸厂! 妈扬言「中秋烤乳狗」...牠心虚躲沙发下

  

  ▲这是战争过后还是遭小偷......
  看来中秋节可以加菜了。网友蔡蔡美这天一回家就看到好好的客厅被弄得像是「碎纸厂」,用膝盖想也知道凶手一定是家里的欧告「暖暖」,于是她立刻找来闯祸的毛孩想要训话一番,怎料暖暖却心虚地躲进沙发底下,根本忘记自己已经长大了,让妈妈气晕直呼,「中秋节就烤乳狗了!」

  

  ▲暖暖咬烂客厅东西后,心虚躲沙发底下。
  调皮的暖暖不仅在家里翻箱倒柜,甚至把看得到的纸张、广告单全都咬烂甩在地上,整个客厅像是战争过后一样,因此饲主也不可能轻易放过毛孩,便决定叫来骂一顿,怎料奸诈的暖暖知道自己闯了祸后,马上一溜烟地跑到沙发旁,急着爬进底下找掩护,屁股还一度卡住,无奈的妈妈顿时气炸,但也认为与其崩溃不如打打牙祭,直接把狗狗抓来烤算了。

  

  ▲「马麻鼻要森七了啦~下次不会惹!」
  影片上传至脸书社团「有点毛毛的」后,网友看了不禁笑喷表示,「惨不忍睹~」、「我要预约嘴边肉、耳朵一份」、「我家的狗也是做错事都往椅子底下躲」、「节哀」,不过,也有网友贴出家中惨状的照片来安慰饲主,有人的蓝色小朋友被咬破,有人甚至家里沙发直接被拆了,相较之下,暖暖的作为似乎瞬间变成小case了。

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:幽幽小竹1 时间:2019-09-17 10:40:25
  相较之下,暖暖的作为似乎瞬间变成小case了。 多可爱的孩子,孩子还小
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规