猫奴拿错条...400亿乳酸菌害她壮烈清肠 喵傻眼:那是偶ㄉ ಥ_ಥ(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-11 09:09:06 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  猫奴拿错条...400亿乳酸菌害她壮烈清肠 喵傻眼:那是偶ㄉ ಥ_ಥ

  

  ▲喵在一旁冷眼观看吃了牠肉泥惨遭报应的猫奴。
  以下内容口味略重,用餐时请小心服用!有养猫咪狗狗的人就会知道,有些宠物食品不只是制作精良、口感优异,包装更是不得了,一不小心有可能就会出大条代志,对于这位一时眼瞎的网友来说,这一条不只是大条而已,还是此恨绵绵无绝期的超大一条。
  苦主是网友Laoghaire Wang,他吃银丝卷时习惯搭配海底鸡鲔鱼罐头和炼乳,殊不知一时眼残拿错条,只觉得鲔鱼味道浓厚香甜、口感绵密滑顺。直到肠道火山准备酝酿喷发才觉有异,原来以为是炼乳的条状物,其实根本是家里猫咪「奶油」的猫肉泥......仔细看炼乳条和猫肉泥的对照图,相似度高达97%!

  

  ▲仔细查看这包装,相似度差不多就是起床没戴眼镜会搞错的严重程度。
  原来是家里另个奴才匆忙开门收件时,把所有的条状物都放餐桌上,他起床迷糊没察觉,就搭配号称内含400亿乳酸菌的猫肉泥服用。下场就是来去「烙赛」十几次,PO文分享到脸书社团「猫咪也疯狂」的同时,他还在马桶上等待下次的「壮烈清肠」,Laoghaire Wang表示,如果没在马桶上,连放屁都要小心屎炸出来。
  整个炸裂过程中,猫咪「奶油」都傻不隆咚的在旁观看,表情凝重、像用眼神跟猫奴抗议,「那是偶ㄉ ಥ_ಥ」他将惨状PO网,众猫奴无情笑爆留言,「楼主离开马桶时记得告诉版友一下,不然我们考虑要不要拜托人去救你。」、「只能说400亿乳酸菌是真的!(继续没良心地笑惨」、「主子一定在想这87为什么吃我东西。」

  

  ▲可爱的奶油猫咪是一只9岁的女生,主人为牠成立了粉丝团「奶油日常」,分享奶油的爆笑事迹。

  

  


  ▲天生臭脸搭配情境文字,令人喷笑。

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规