「海豹」躺床碰一声! 木板「十字爆裂」网看身材秒懂(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-12 08:23:33 点击:79 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  「海豹」躺床碰一声! 木板「十字爆裂」网看身材秒懂

  

  ▲床被「海豹」躺过之后立马爆开。
  嘉义市网友张庆涵这天听房里传来大声响,慌张地开门后发现主子「宝宝」安然地躺在地上,一旁的床板彻底「十字炸开」,明明尝试用胶带处理过了,仍敌不过主子的身材,让她当下超无奈表示,「有人知道这个板子有没有在单买的吗?被海豹睡崩塌」。
  10岁大的宝宝平时看人在吃东西也会想跟着吃点零食,或许是因为平时贪吃加上年纪大,身体机能渐渐减退,一胖起来之后就未曾瘦下来了,每每躺在地上翻滚时,体型俨然像一只肥壮的海豹。

  

  ▲宝宝闯祸后改睡在奴才床上。
  知道爱猫们习惯在定点睡觉,张庆涵日前特地买了宠物用的木板小床提供给牠们自由使用,没想到才不到几个月时间,床板就已承受不住毛孩重量,渐渐有了大裂痕,「起初看裂得不深,就简单地用胶带捆捆加强,这次感觉整个已经没救了,只能说这次幸好宝宝躺上去没有发生危险,日后会再找时间添购比较牢固的木板。」

  

  ▲肉肉的主子平时亲人爱撒娇。
  网友们看见木板被海豹摧残后的遗照,纷纷留言,「这海豹毛真多⋯」、「超强」、「妳还想买木制的啊,直接订制一个钢骨水泥的吧⋯⋯」、「这Size要用钢版了」、「笑疯XD」、「有考虑花岗岩的吗?」、「这一定是阿嬷养的齁」、「我觉得要换铁床XD」、「床应该加警语,海豹不适用,哈哈」、「一看就知道哪一位是海豹XD」、「老板,我要裁一块木板,载海豹用的」、「海豹爆破大队」、「你的床给牠睡」。
  ▼宝宝长大后,身体逐渐膨胀。

  

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规