坐等門口40分鐘!媽傳「揪心背影」 她看完「油門加速」飛奔回家(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-12 08:42:28 点击:271 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  坐等門口40分鐘!媽傳「揪心背影」 她看完「油門加速」飛奔回家
  這畫面讓飼主心都融化了!宜蘭網友Li Ting You回家路上收到訊息,點開看眼淚差點噴發,趕緊催油門回家。只見米克斯「咖啡」不能接受姐姐這麼晚還沒回家,就坐在門口癡等40分鐘,小眼睛流露出滿滿的思念,Li Ting You既不捨又感動地說,「咖啡的生命裡,我是牠的全世界。」

  

  ▲歐告坐門口癡等主人40分鐘。

  

  ▲Li Ting You提到,平常牠也會像這樣,趴在窗臺,看我回來了沒。
  Li Ting You表示,咖啡身體裡是不是有裝時鐘,明明看不懂數字,但到了該出現的時間,牠們反應卻比誰都快,「聽說牠這樣來回奔跑、看了好幾次,就是為了要等我回家。」只見咖啡專注地望著車庫,眼睛一刻也不敢閉上,就算家人說,「姐姐要一段時間才回家!」歐告依然坐在門口等待,虐心背影看了相當不捨。

  

  ▲汪:最喜歡姐姐了~~
  照片上傳到臉書社團「米克斯傳奇」吸引許多網友按讚留言,「真愛無誤!」、「牠們的生理時鐘會知道」、「沒有白疼」、「狗狗就是這麼忠心」、「天大的事也比不上回家抱抱!」、「我家的也一樣」、「趕快抱緊處理」、「突然好想我家的狗狗。」

  

  ▲咖啡原本是浪浪,姐姐收編回家,長大後神情中充滿著自信。

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规