深情帅猫变肥宅! 牠「4年胖4kg」肿成六头身...网:一定又是阿嬷(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-13 10:02:56 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  深情帅猫变肥宅! 牠「4年胖4kg」肿成六头身...网:一定又是阿嬷养的

  

  ▲真的是同一只吗XD。
  「你怎么从猫咪变企鹅了?」台北饲主Mila Kerker Lee家中有只贪吃到不行的橘猫「Dika(低咖)」,猫生的终极目标就是一辈子狂吃,没想到4年之内牠就不小心胖了4公斤,整整多出1只成猫的重量,原本拥有深情电眼的牠,瞬间变成生无可恋的肥宅,身体甚至几乎是头部的6倍大,让网友怀疑是不是又是阿嬷养的。
  马麻从低咖幼猫时期就将牠领养回家,怎料刚好养到1只超级吃货,牠每天都像吃不饱一样,只要看到食物就非常兴奋,2岁时就已经吃到4公斤,没想到4年后的现在却是2倍体重,直接胖到8公斤,让人会心一笑的是,低咖的脸几乎都没有胖到,反而是身体像气球一样膨胀,整只猫远看就像一个葫芦。

  

  ▲低咖4年就胖了4公斤。

  

  ▲很嚣张的诈骗集团。
  「基本上吃这件事对牠来说就如呼吸般重要,只要饲料一倒,绝对放下手边所有玩具冲刺。」妈妈无奈笑说,低咖每天早上固定5点40分左右,会到牠的阿公床边讨饭吃,就算对方房门关着,牠也会想尽办法破门而入,如果高分贝的喵喵叫还叫不醒,低咖就会伸出牠的粉红色肉蹼狂拍阿公,弄得他快要精神衰弱,每天都没办法睡饱。

  

  ▲「赶快给我吃饭!看不出来我饿很久吗!」

  

  ▲再吃下去真的要变低咖了啦!
  虽然低咖的肚子圆了不少,但这样的身材也让牠更加亲民,其实低咖一直都是个非常亲人又爱撒娇的猫咪,马麻还笑说,曾经有一些原本怕猫的友人来家里作客,低咖见状便主动上前塞乃欢迎,没想到他们就这样意外被蹭到爱上猫咪了。
  饲主将对比照PO至脸书社团「猫咪也疯狂俱乐部」后,网友看了纷纷笑翻表示,「尼不要骗我书读得少,右边那明明就是阿嬷养的!」、「以大橘为重」、「橘猫十只里面九只胖,一只特胖的是不是说你XD」、「几年过去,连眼神也变得不友善了XDD」、「月巴族的长老大家快拜」、「害我以为多啦A梦拿出竹蜻蜓」、「右边那位是来化缘的吧」。

  

  ▲大叔你的肚子可以收好吗XD

  

  ▲低咖超爱摆「恐龙手」。
  不仅如此,甚至有网友以为2张图根本不是同只猫,让主人急喊冤表示,不论头顶的纹路、胸前的环,还有眼睛旁的纹路都一样,百分之百是同1只橘猫没错,真的只是胖了,「真的是一胖毁所有!」
  ※小提醒:毛小孩虽然胖胖的很可爱,但是过度肥胖可能会引发心血管疾病或是关节问题等等,因此还是要适度控制一下牠们的身材,才不会让牠们不舒服喔!


  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规