黑柴白目咬尾巴!喵星人下秒伸爪 网惊:牠还活着吗?(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-15 10:49:48 点击:64 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黑柴白目咬尾巴!喵星人下秒伸爪 网惊:牠还活着吗?
  「是谁给你的胆子,敢在太岁头上动土?」饲主Fanxi日前在脸书社团「柴犬司令部」发布一张照片,家中饲养的黑柴「Leo」,调皮地咬了喵星人的尾巴,还用无辜眼神和牠对视。只见画面中,猫咪都气噗噗的炸毛了,让网友好奇,柴柴到底哪来的勇气,「还不快点逃!」

  

  ▲Leo调皮咬虎蛋儿尾巴,表情无辜。
  饲主Fanxi接受《ETtoday宠物云》采访时表示,「家中有3只毛孩,黑柴叫Leo目前刚满1岁,被咬尾巴的黄胖子叫虎蛋儿,还有一只英短叫小眉毛,Leo平时就很想跟家里2只猫咪玩,可是牠们都不理牠。」那天,虎蛋儿在和Fanxi撒娇,牠的尾巴开心的甩来甩去,一旁的Leo觉得被大家忽略,又想和猫咪玩,竟然开口咬了虎蛋儿的尾巴。
  Fanxi说,Leo真的是一只相当调皮的狗,有一次想和小眉毛玩,却把对方惹怒,于是挨揍还被追着跑,「有次出门没有把Leo关好,就发生了一场猫狗大战,牠跑去招惹小眉毛,明明就很怕还不断耍白目,被出拳快的小眉毛狠狠教训一顿,这次被咬尾巴的喵喵(虎蛋儿)没这么凶,牠才敢这么明目张胆。」

  

  ▲Leo一直很想跟喵喵玩~

  

  ▲Leo耍白目被小眉毛怒瞪!
  网友看完照片爆笑留言表示,「天啊!牠不怕被猫抓啊,等等脸上多好几刀抓痕」、「下一秒484被猫巴头」、「让我们怀念牠」、「好大的狗胆」、「柴说:这是柴式按摩……」、「猫尾巴好ㄘ」。

  

  ▲Leo:汪汪~我还活着啦!

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规