笑阿嬷养的很胖!妈替25KG松狮洗澡破谣言...结局尴尬了(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-15 11:04:03 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  笑阿嬷养的很胖!妈替25KG松狮洗澡破谣言...结局尴尬了
  仔细看还是有一点点腰身啦!宠物粉专「我是松狮阿肥」的2岁大「阿肥」靠着憨厚脸蛋、浑圆肉背吸引众多粉丝喜欢。由于阿肥深受阿嬷疼爱,体重逐年向上攀升,扎实的肉肉模样常被笑「很胖」,因此妈妈藉由洗澡影片来反驳,没想到结局反而更尴尬了。

  

  ▲阿母帮阿肥洗澡中。
  妈妈笑说,因为前阵子阿嬷喂阿肥的影片被大家嫌胖,所以想趁洗澡来平反一下「人家只是毛澎」。从妈妈录下的影片中可见,阿肥乖乖坐在浴室角落,任由妈妈拿莲蓬头冲洗。只见阿肥圆圆肉背已全湿,但是身型依旧超「厚实」。妈妈就尴尬笑说,「有啦~有比较小只一点点,要仔细看!」。

  

  ▲有微微的腰身浮出。
  妈妈受访时也提到,阿肥洗澡原则是,第一天可以跟妈妈一起上床睡觉,第二天开始流口水有臭臭,所以就不能一起睡觉。至于有没有过胖的问题?妈妈拍胸脯表示,阿肥是中大型犬、25kg是标准体重唷!是一只非常健康的宝宝呢。
  粉丝看完洗澡片纷纷表示,「湿身的阿肥依然美丽」、「像没有什么变啊...很实心」、「还是粉厚实哦」、「下盘很稳XD」、「还是看起来肥嘟嘟的唷」、「阿嬷养的,好胖啊啊啊」,还有铁粉笑说「有啦我有看到腰身」、「好瘦喔」。

  

  ▲阿嬷超级疼爱阿肥,很喜欢喂牠吃东西。

  

  ▲贪吃的阿肥。

  

  ▲阿肥小时候的样子。

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规