「特大号」幼猫打针慢半拍! 抽出来10秒才叫...进笼秒睡(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-17 08:26:05 点击:57 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  「特大号」幼猫打针慢半拍! 抽出来10秒才叫...进笼秒睡
  难道体型比较大,神经就比较大条吗?住在越南的网友姬堡这天带着家中2大4小猫咪一起到医院打疫苗,其中1只幼猫「灰哥」从出生时就比其他猫还要大只,没想到牠在打针时也特别迟钝,兽医师都已经将针筒拔出了快10秒,灰哥才突然叫了几声喊痛,怎料下秒一进笼,却又马上呼呼大睡。

  

  ▲针都拔出来10秒了才叫XD。
  其实喵喵们的粉专名「灰哥特大号」顾名思义就是牠出生时,是4猫里面最大只的宝宝,一直以来,灰哥都像是个少根筋又天然呆的小朋友,从出生到现在,只有牠肚子饿会抗议、爱困被吵醒也会唉唉叫,家人最常听到的猫叫声几乎都是牠发出来的,没想到打针该叫的时候,牠却又不叫了。

  

  ▲灰哥(左一)排行老二,体型却大了其他猫快一倍。

  

  ▲灰哥被吵醒就会摆出这张脸。

  

  ▲无厘头的灰哥已经可以凑成一组表情包了。
  饲主笑说,由于4只小猫都是第1次出门,所以当天她带着主子们外出到医院的路途中,牠们一路上狂叫不停,唯独灰哥却特别淡定,排队打针的时候,牠也是最后一个上场,原本不哭不闹的牠,一看到前面3喵被针筒刺进的瞬间都哭天喊地,因此不禁紧张了起来,开始疯狂哀号,没想到真的到了打针的那一刻,灰哥却一点声音都没有,反而是针筒已经拔出来快10秒后,牠才意思意思地叫了一下,进笼回家的路上,也只有牠独自秒睡,让主人笑翻。

  

  ▲排队等打针时,灰哥一脸紧张。

  

  ▲没想到灰哥打完针就立马睡翻了。
  影片上传至粉专「灰哥特大号」后,网友看了纷纷被融化笑回,「好心疼哦,但是又好好笑XD」、「叫声也太可爱」、「灰哥怎么连打针都这么可爱」、「原来灰哥不是台湾人XD」、「人生第一次想当兽医~XD放开我的灰哥!!><」、「果然是肉肉太多」、「脂肪厚传达感觉要时间啦」、「灰哥真的有大只,尾巴好漂亮啊~」、「原来灰哥是恐龙,后知后觉哈哈哈哈哈」。

  

  ▲4幼猫的爸爸「蛋爸」和妈妈「小黑」。

  

  ▲4猫虽然花色大不同,但从眼神就可看出是一家人!

  

  ▲灰哥一直都像个少根筋的小朋友。

  

  ▲什么表情啦XD

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:王剑彬 时间:2019-09-17 09:45:11
  可爱的小猫咪
作者:忻友 时间:2019-09-17 09:47:55
  看到幼猫打针,叫了那瞬间,好心疼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规