欧告主人离世流浪5年 新爸疼成「瓦斯桶」每天陪巡田(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-17 08:42:34 点击:492 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  欧告主人离世流浪5年 新爸疼成「瓦斯桶」每天陪巡田

  

  ▲谁说黑色显瘦!
  米克斯「黑黑」主人去世后独自在外流浪5年,颈部的项圈也整个陷进肉里,幸好遇到好心人救援照顾。现在黑黑每天跟新爸爸巡田,邻居一人一餐喂食,让牠拥有瓦斯桶般的庞大身躯。

  

  ▲汪:握一次要给我10块肉肉。
  自从主人去世后,黑黑靠着在小吃摊讨食努力活到现在,但并非所有人都如此友善,牠经常过着有一餐没一餐的生活。后来附近有户人家的狗狗刚好去世,还剩下一些饲料,于是开始喂养黑黑,并带到医院治疗,承诺康复后就收编回家当宝贝。

  

  ▲黑黑的项圈曾整个陷进肉里,好在伤口已经愈合康复。
  原本这家的爸爸因为爱犬离世伤心不已,反对再养狗,却逐渐被黑黑疗愈的笑容融化,现在父子俩时常一起出门散步,就连附近邻居也帮忙出力照顾,把黑黑养得头好壮壮。在大家的疼爱下,黑黑卸下封闭的心房,找回从前幸福快乐的笑容,神情中也带着满满的自信。

  

  ▲从前苗条的身材回不去了!
  网友艾莉得知这个故事后,将狗狗前后对比的照片分享至脸书社团「米克斯传奇」引来许多网友热议,「还好有善良的邻居们」、「很大的转变喔!」、「狗狗现在过得很幸福」、「笑容超级疗愈」、「真的是网美照」、「汪:人家才不胖,只是骨架比较大。」

  

  ▲黑黑和爸爸一起巡田散步。

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规