6只瓦斯桶汪躺满翻肚!妈求解:那我睡哪? 网友神回复超爆笑(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-18 08:36:02 点击:242 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6只瓦斯桶汪躺满翻肚!妈求解:那我睡哪? 网友神回复超爆笑
  自从养狗之后,饲主能睡的位子严重被压缩!一名帮忙中途的饲主Evon Fan家里饲养6只狗狗,这天她晚上回到房间,竟然发现6只胖狗全部占好床位,翻肚睡到忘我境界,让她无奈上网求解,「请问我要睡哪」,意外钓出不少网友的爆笑神回复!

  

  ▲打开房门,床上已经躺满5只小肥狗。
  饲主Evon Fan日前在脸书公开社团「有点毛毛的」贴文写道,「请问大家~今天我要睡哪里...连地上的睡垫都不留给我!!挖歹命啊(台语:我命苦啊)」,画面中,6只身材像瓦斯桶的胖狗排排躺好,其中一只乳牛汪睡在角落的地毯,另外5只躺在床上闭眼翻肚,饱满的身材把双人床占满。

  

  

  ▲▼各种网友帮饲主找出来的床位。

  

  


  许多网友看完纷纷集思广益,并附上奴才床位的示意图笑说,「公园很凉唷」、「浴缸可能还空着?」、「 其实厕所那边应该没人跟你抢,你可以...」、「看起来位子还蛮多的」、「其实全黑,当作没看到直接躺下去」、「奴才,你就睡客厅啊~」、「地板那只我以为是地毯XD」、「各种睡姿都有,好可爱」、「每一只都养到有啤酒肚耶!」,逗趣的回复让Evon Fan笑翻。

  

  ▲从数字依序排列分别是1.黑皮7岁 2.戴夫3岁 3.福气5个月 4.欧噜噜5个月 5.欧嘛嘛5个月 6.嘟嘟5个月。
  Evon Fan也提到,家里只有咖啡色的狗狗嘟嘟和床脚的黑狗黑皮是她养的,其他都是在等家的孩子,希望大家可以帮忙让牠们能更幸福,「顺便解释一下,那个地毯…不是啦,小乳牛福气没有被虐待喔,牠纯粹是因为胖子怕热所以喜欢睡地板,没有不让牠上床。」

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规