二哈玩沙...妈超崩溃 网笑:骗了我的眼泪!(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-20 08:15:15 点击:113 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  二哈玩沙」...妈超崩溃 网笑:骗了我的眼泪!
  这……是狗狗命案现场吧!嘉义饲主Yuyi Yu日前带家中哈士奇「小天(Sky)」去海边,喜欢玩水的汪汪一抵达现场就整个放飞自我,先是冲去浅水区等浪打到牠身上,玩累了又跑到沙滩狂挖沙。妈咪拍下小天玩耍后脏兮兮的照片PO上宠物社团,网友却惊吓直呼,「我以为看到……差点骗了我的眼泪」。

  

  ▲汪汪你…… 还好吗?
  Yuyi Yu接受《ETtoday宠物云》采访时表示,「4岁的小天是女生,家中还有另一只像狼犬的公米克斯『威力(Willy)』,牠们从小一起长大,在家是自由活动从没绑过或关过笼,平常有空就会带汪汪们一起出去玩,而我们发现小天只要看见路面有积水或小池水一定会跳进去玩,牠超喜欢去海边。」

  

  ▲小天喜欢海边,开心的跑跑。
  Yuyi Yu还说,小天很爱冲浪,牠会跑到浅水区等浪打在身上,或是在海边冲来冲去,还会泡在海水里很悠哉的游泳只露出一颗头,游累了就在沙地挖沙滚沙,「当天小天闻到臭味就开始疯狂挖挖,竟然挖出了死鱼出来,然后牠就在死鱼尸体处滚啊滚的,最后照片呈现的就是汪汪平时的睡相及眼神放空痴呆样……。」

  

  ▲小天疯狂挖沙挖出死鱼,妈咪QQ了……
  小天还有一项奇怪的嗜好,牠超爱有尸臭味的泥土或草地,Yuyi Yu说,「只要经过必定会开始躺地扭腰摆臀滚滚滚~滚到牠爽了为止,大概洗了10次的澡才会去除尸臭味。」不过小天是只很亲人的狗狗,看到有客人都会打招呼,一定要「扑人、亲亲、喇舌、摸头」仪式后才会放过人,因此「圈粉」许多街坊邻居!

  

  ▲▼小天和威力时常一起出来玩。

  

  网友看完小天在海边玩的照片后纷纷留言,「与大地融为一体」、「玩疯了喔……」、「真的,哈士奇都会放飞自我,我家混哈士奇也是这样」、「牠在演被树压倒的剧情吗哈哈」、「不看标题,第一张有点吓到」、「看牠那么开心,就原谅牠吧!」

  

  ▲小天在家爱撒娇,睡觉也要找妈咪!

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:老铁憨憨 时间:2019-09-20 08:52:44
  哈哈哈好可爱啊!!!
作者:神仙小四呀 时间:2019-09-20 09:19:07
  啊哈哈哈笑死我了
作者:wangjielingo 时间:2019-09-20 09:21:19
  好可爱!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规