主子吃猫薄荷High到打架 门口保全「坐挺腰杆」超无奈(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-20 08:30:31 点击:116 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  主子吃猫薄荷High到打架 门口保全「坐挺腰杆」超无奈

  

  ▲10猫集体开趴,坐在门口的汪却一脸严肃。
  新北市中和饲主Meng Yun Tsang这天晚上特地喂了猫薄荷,想让爱猫们有个忘情的夜晚,没想到「派对」进行到一半,8岁的妹妹却走到了门口坐下,似乎是觉得自己管不动眼前的场景,眼神越来越无奈。Meng Yun Tsang疼惜流浪动物,饲养至今家里已有14猫3狗,十分热闹。她偶尔会准备猫薄荷让主子们适度放松身心,每当这时候,家里狗狗的行为、态度就显得异常冷静。平时黄狗「妹妹」和猫咪们最相处得来,牠当下见到主子们纷纷变得非常High,随即冷静地坐到门口严肃的逼视,就像是风纪股长在控管秩序一样。

  

  ▲后来黑白狗「妞妞」也看不下去了,加入管秩序行列。

  

  ▲妹妹和猫咪们最处得来,平时经常睡在一起。
  Meng Yun Tsang也提到,妹妹会突然这么严肃也是为了保护主子们的安全,因为吃完猫薄荷家中猫咪们的动作会稍微变得粗鲁些,有时太激动甚至还常大打出手,这时牠们看见妹妹一脸沉重,就会知道自己行为太超过,立刻停战维持和平。妹妹一脸气噗噗的画面看起来既严肃又乖巧,是马麻的无敌小帮手。此段故事很快地就吸引网友留言,「汪表示:老子快要挡不住这些肥仔了⋯⋯」、「猫多势众,狗看起来很弱势」、「感觉保全很厌世」、「猫咪似乎都很巨大!」、「真热闹XD」、「保全很无言!」、「大橘好有份量,其它的也不容小觑,可爱」、「如果这时候开零食XD」、「 狗:敌众我寡,请求支持!」。

  

  ▲放饭时主子们也会很嗨。

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:执着RW 时间:2019-09-20 08:54:18
  上头了
作者:决定idovfyughhd 时间:2019-09-20 09:20:04
  猫咪是很可爱的
作者:小四是我妹妹 时间:2019-09-20 09:28:44
  所以我超想养一只猫,容易上头
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规