养了两条大白狗,妹子的噩梦来了:这是两只羊吧!

楼主:铲屎的KNS 时间:2019-09-20 14:50:31 点击:76 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于养狗的人来说,恐怕大多是“喜忧参半”吧,很多时候我们羡慕别人能有一只甚至更多的狗狗,甚至很向往这种家里有几只毛孩子的生活,其实这些狗子背后的铲屎官付出多少汗水,我们也不得而知。

  当然不能说,养狗很麻烦,我们就拒绝,其实狗狗也会给我们带来很多欢乐,不仅让家里更热闹了,另外也丰富了我们的精神生活跟业余生活,甚至在帮我们改善交际。

  我身边有位妹子养了两只大白萨,它们的毛算是比较长的了,而且毛量也很多。
  在妹子养后,却发现了一个让她很烦恼的问题,就它们掉毛很严重,这问题也影响到她跟家人的生活。每次到了换毛的季节,妹子都会觉得自己的“噩梦”要来了,因为家里养了两只萨摩,你会发现它们就像行走的“产毛机器”,走到哪它们的毛飘到哪!

  当妹子把一只狗子清理完后,发现身边已经堆满了狗狗的毛发,而且这时主人身上已经沾满了狗子的毛。别以为这样就结束了,因为她可是养了两只大白狗,刚刚忙完另外一只萨摩又跑了过来。



  妹子感叹:这是养了两只羊吧!心累...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主铲屎的KNS 时间:2019-09-20 14:51:11

  

  有图有真相!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规