妈妈突然「煮好料」! 女儿一问原因傻眼:谁是妳亲生的?(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-22 14:41:28 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  妈妈突然「煮好料」! 女儿一问原因傻眼:谁是妳亲生的?

  

  ▲阿丑是嬷妈的心肝小宝贝喔!
  谁是亲生的应该很明显了!桃园饲主陈雅玲昨日突然发讯息叫家人回家吃晚餐,让女儿惊讶地问,「今天怎么想煮饭?」谁知她立马神回复,「我家儿子在等我烧菜!」女儿这才知道是因为米克斯「阿丑」才能尝到妈妈的味道,瞬间傻眼飙粗话,「我们直接不如狗!」

  

  ▲亲生女儿知道妈妈煮晚餐的真相,傻眼地说,「我们直接不如狗!」
  陈雅玲表示,暑假期间常出门或买外食,导致很久没有下厨,开学后,儿子女儿想省下晚餐花费当零用钱,「于是吵着要我煮饭,可我ㄧ直发懒不想煮,所以都叫他们自己解决!」这天她想到毛孩最近都吃饲料跟罐罐,觉得这样对身体不好,于是跑到市场买花椰菜跟鸡肉,并顺便买几样孩子们喜欢吃的菜,女儿回家知道来龙去脉后吃醋地说,「阿丑过好爽,人家也想当狗啦!」

  

  ▲阿丑:肉肉还没好吗?
  虽然姐姐常吃阿丑的醋,但她平日会牵狗狗去倒垃圾或大小便,也会帮忙训练指令,看到阿丑趴在家人身边,还会故意把牠抱过去,想独自霸占狗狗的爱。不仅如此,姐姐还有严重的「吸狗成瘾症」,完全就是标准的狗奴才。

  

  ▲姐姐相当宠溺阿丑喔!
  这则图文上传到脸书社团「米克斯传奇」网友看完纷纷笑说,「太好笑了」、「帮儿女QQ」、「妈妈完全变心」、「劝版主的女儿快去查户口簿还有没有你的名字」、「狗狗地位比人高事常有的事」、「汪:妈妈是我的大靠山。」

  

  ▲汪:自己的饭饭自己顾!

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规