浪猫抓破纸箱!女店员气噗噗理论:你妈妈勒?讲话!啊爸爸勒?(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-23 08:27:31 点击:71 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  浪猫抓破纸箱!女店员气噗噗理论:你妈妈勒?讲话!啊爸爸勒?
  爱动物的人会像傻瓜一般,用心跟对方讲一堆,不管对方听不听得懂。台东市马兰园艺正一五金行有位阿美族女店员罗舞奈,她看到店猫「踏踏」又在贪玩抓破纸箱,担心东西会卖不出去,于是气噗噗拿着保特瓶上前理论,不断歪头向牠劝说,「懂?你讲话啊?」,有趣的吵架内容被另名女店员周雪妃所录下。

  

  ▲逗趣的女店员跑去找猫吵架,歪头理论:我说~箱子不能刮破掉!喂~懂?
  「你知道~你这个不能刮,这样要怎么卖给客人?」,绑着冲天炮的罗舞奈看到踏踏好像没在听,匆忙跑去牠面前,并大声说明,「我说~箱子不能刮破掉!喂~懂?」,眼看喵星人一脸有听没有懂,罗再次放慢声调,不断解释把箱子抓破,客人要怎么买?接着不断逼问对方,「有没有听懂?你给我讲话?你怎么样?那什么脸?」,接着突然身家调查,「你妈妈勒?妈妈在哪里?讲话!啊爸爸勒?」,与猫一连串的精彩对话让一旁录像女店员快笑疯。

  

  ▲罗舞奈:你看~这个不能刮!这样要怎么卖给人家。▼啊你妈妈勒?讲话!啊爸爸勒?

  

  周雪妃笑说,「猫咪一直在抓箱子,然后员工一直阻止牠,还是一直抓,最后就生气的找牠理论!」,同时她也表示,罗平常就很乐观开朗,常常把我们逗得开怀大笑,而被她狂念的踏踏依然忽略她,不管她是否在生气,继续悠哉躺在纸箱上,可能也很无奈吧XD!
  原本是浪猫的踏踏意外来到这间五金行,每天都来讨吃,久而久之被店家收编,成为顾店的店猫。「踏踏很有个性!很调皮又超故意,有时候叫牠会爱理不理的,然后一字号表情,心情好才会对你喵喵叫」。

  

  ▲▼踏踏没事就会睡在纸箱,偶而会起床跟客人打招呼。

  

  ▼五金行也收编另只黑猫「短短」。

  

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规