你什么时候发觉,原来猫是爱你的?

楼主:铲屎的KNS 时间:2019-09-23 16:47:27 点击:80 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚来北京的时候,我跟闺蜜一起住。闺蜜养了一只布偶。
  布偶叫屁橙,性格极其活泼!

  

  那时我因为讨厌猫毛的关系,对猫敬而远之,它偶尔窜到我房间里来,我也是立刻把它赶出去。对于活泼的屁橙,我真的是头疼,它总来逗我,在门边悄悄看我,我扭头看它,它就飞跑到一边,然后过一会继续过来蹲点,趁我不注意再窜进来…


  然后我的房间门就变成“常闭门”了。它就在我门口拧扯,玩球,开心极了,包括半夜我睡觉的时候。我有点起床气,尤其是被吵醒的时候!烦极了我就开门吼它一句,然后一脚踢飞!(不是真的踢,就是它见我开门立马老实了,或趴在那或倒在那。我就用脚背把它推远。)可是…过一会又回来接着玩,我也是没招没招的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主铲屎的KNS 时间:2019-09-23 16:47:41
  按理说,它应该不喜欢我才是,可有一次我在沙发上坐着看电视,它寻摸过来,在沙发背上徘徊。而我,鬼使神差的往后一靠,它就蹦到我肩膀上,在我肩膀那趴下,小脑袋抵在我的颈窝那睡着了。


  心呐化了化了,想着,衣服粘上毛就粘上毛吧….
  我想,它是爱我的吧!
作者:SCJC2019 时间:2019-09-24 10:21:59
  我想你是爱我的 其实你也舍不得 哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规