主子想偷吃被「臭风」攻击 使出「360度哈气」变舞龙舞狮啦(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-25 08:32:50 点击:149 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  主子想偷吃被「臭风」攻击 使出「360度哈气」变舞龙舞狮啦
  某天夜里主子「牛奶」发现奴才买了消夜,立刻闻香而来,还偷偷地跳到桌子上想要偷吃。但奴才这天肚子正饿,实在受不了接连的攻势,灵机一动就张开嘴巴朝牛奶吹气,没想到爱猫面临「臭风」爆发出种种充满综艺感的反应,让抢食过程顿时变得非常搞笑。脸书粉专「烘焙喵•研究所」表示,4个月大的牛奶从小就是标准的谐星,平常到哪里都能睡,还有着千奇百怪的表情,「先前洗好澡帮忙吹毛时,发现牠对吹风机很感兴趣,一样会张开嘴巴想去接,还会摆出一脸我不怕的架式。」

  

  ▲猫咪被奴才口臭攻击啦。
  这次把拔吃消夜时,怕食物被抢走,才想用嘴轻轻吹风,看牛奶能不能就此打退堂鼓。未料牛奶对吃的实在执着,头像是加装了电动马达,忘情地狂甩360度,摆出一脸狰狞的表情,在「逆风」下依旧散发着满满毅力,也让马麻当下录像时忍不住笑了出来。

  

  ▲牛奶到哪都能睡,表情十分搞笑。
  几秒的短片完整诠释了牛奶对食物的执着,也获得网友纷纷留言,「救命啊!口臭不要吹我啦!」、「坏掉了XD」、「朕快臭死了」、「吹到蒲公英的概念吗XD」、「唉唷~怎么办,笑不停XD」、「哈哈哈转头不晕吗?」、「吸猫还要吹猫!嗯嗯~」、「嘴巴为什么会这样啊」、「一秒舞龙舞狮」、「脾气真好!没有一巴掌下去」、「哈气哈成这样XD」。

  

  ▲牛奶躲猫猫被发现,吓了一大跳,双手忍不住举了起来。

  

  ▲呆萌的牛奶带给家人无限欢乐

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规