老公半夜求救「腿抬不起来」 她急开灯...发现「被压了」(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-25 08:40:45 点击:76 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老公半夜求救「腿抬不起来」 她急开灯...发现「被压了」

  

  ▲老公半夜腿不能动,原来是狗压床。
  不要自己吓自己!饲主Min Fang Yu这天半夜睡到一半时,突然被老公叫醒并告知他「腿抬不起来」,于是她睡眼惺忪地爬起来开灯查看,没想到根本是乌龙一场,原来是家里的撒娇柴「橘子」直接压在把拔腿上睡觉,害得他无法动弹,一度以为是发生了什么怪事,怎料竟然是自己女儿搞的鬼! 饲主家里的柴犬姐妹橘子和Yuma一直都是出了名的爸宝,牠们非常喜欢无时无刻黏着把拔塞乃,甚至常常上演老爸争夺战,没想到这天连睡觉的时间,橘子也要趁对方不在的时候,独占爸爸的双腿,让趴睡的主人一度紧张地以为自己脚怎么了,没想到妈妈开灯一看,就发现了「狗压床」的现场,让他们哭笑不得。

  

  ▲家里的柴姐妹非常喜欢和把拔黏在一起。

  

  ▲橘子:和爸比一起睡最幸福惹~
  影片上传至脸书社团「有点毛毛的」后,网友看了纷纷笑翻表示,「这就是狗界传说中的「狗压床」!没关系,压着压着也就习惯了~~」、「橘子:拔拔别想离开了,阿丑也别想来跟我抢拔拔~」、「幸福的沉重」、「脚麻」、「好险头没插进双腿中间」、「原来是柴压床啊XD」、「我家的也爱这味」。

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规