猫咪走失10年…终于回到主人身边 只团聚6天就含笑离世(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-27 08:47:43 点击:96 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  猫咪走失10年…终于回到主人身边 只团聚6天就含笑离世

  

  ▲被送回家的Kitty,在全家人的围绕之中去世了。
  猫咪生性害羞,不容易信任陌生人,也因此走丢的猫咪回家的机率比狗狗还低很多,美国最近有一只猫咪,走丢10年之后好不容易回家了,却没想到只和主人团聚了6天就离开世界。
  这只叫做Kitty的猫咪,10年前意外走失,主人原本已经不抱希望了,告诉自己Kitty可能已经找到新的主人,却在最近又重新有了牠的消息,有动保人员在街头把牠带回收容所,扫到芯片才发现牠竟然有主人。

  

  ▲Kitty走丢十年,终于在生命最后回到了家。
  当时Kitty非常虚弱,已经高龄16岁的牠在街头流浪10年,才终于回到主人Jennifer Banis身边,好不容易团聚,主人和孩子们都很开心,6岁的他们甚至没有见过妈妈养的猫咪。
  不过好景不常,Kitty似乎是和主人重逢,终于能够笑着告别了,回到家才不到6天,牠就因为手术造成的后遗症而过世了,Jennifer虽然非常伤心,但能在Kitty死前重新和牠生活在一起,全家人都已经非常满足。

  

  

  ▲高龄16岁的Kitty,回到家6天后去世了。

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人与喵星人工坊”观赏!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规