上大号听见哀嚎声...他手刀冲出 发现「浩呆狗」卡住了(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-28 08:42:44 点击:82 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上大号听见哀嚎声...他手刀冲出 发现「浩呆狗」卡住了

  

  ▲小狗被困在树枝里面出不来。
  缘份来了想挡也是挡不住的。网友邹小雯在网络上分享「上大号捡到狗」的故事,她表示,朋友前几天在公司上大号,意外听到狗狗哀嚎的声音,以为是发生什事了,赶紧冲出去救援,没想到却看到一只小笨狗头卡在树里动弹不得。让邹小雯忍不住笑说,「大个便也能捞到狗,这缘份也是蛮强的」。

  

  ▲怎么进得去但出不来了呢QQ
  邹小雯表示,小狗救出之后取名叫做「浩呆」,是个健康活泼的男孩。浩呆是浪浪所生的孩子,由隔壁公司暂时安置,但是牠特别顽皮好动,自己翻出小围栏去玩,结果就卡在树根上被我朋友发现,「浩呆萌萌的模样马上就把朋友公司里的大男孩们收服,最后决定和邻居讨论要收编牠」。

  

  ▲▼浩呆看起来种莫名的呆萌感。

  

  照片分享到「米克斯传奇」之后,网友纷纷被浩呆傻呼呼的模样给笑翻,「到底怎么玩到头卡在树里面的啊?」、「浩呆真的呆XD」、「狗狗:我躺了六个小时,终于出现奴才了」、「长得好像舒洁拉拉」、「愿者上钩终于捞到狗奴(?)」。

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规