打翻咖啡粉当猫砂? 白袜猫「拨拨打扫」装忙求原谅(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-28 08:49:36 点击:107 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  打翻咖啡粉当猫砂? 白袜猫「拨拨打扫」装忙求原谅
  知错能改的猫咪值得原谅!喵星人「V仔」突然跳到桌子上打翻了咖啡粉,事后把拔将咖啡粉扫起来放在一旁,没想到V仔竟然跑到畚箕旁边,开始拨动附近粉末,看起来就像在扫地一样,事后猫奴录下影片发文表示,「打翻咖啡粉后开装乖帮忙扫地的猫咪^_^」。

  

  ▲V仔正在弥补自己的过错!
  把拔接受《ETtoday宠物云》采访时表示,这天他在等水煮开,于是先将咖啡粉倒在滤网上,没想到顽皮的V仔竟然会跑上来打翻它,事后毛孩跑去旁边拨地板,「虽然看起来像在打扫,不过也有可能只是做做样子而已!」
  影片中可以看见,喵喵非常认真的用牠的小手手「拨拨」,牠还不停地在附近绕来绕去,时不时就盯着畚箕里的咖啡粉看一下,好像真的知道自己做错了!把拔说,「其实V仔平常就很常打翻或推倒东西,不过牠并不会帮忙善后XD。」

  

  ▲调皮的V仔常常打翻东西。
  V仔的生活很规律,每天睡到10点左右,上午牠都很认真盯着窗外顾店,到下午就会开始要零嘴,吃完后就睡在门边。前一阵子V仔变胖了,听到有人叫牠「肥猫」会不开心,不过牠的个性很好,不会破坏家具或东西,获得家人宠爱。

  

  ▲V仔会盯着窗外顾店。
  网友看完后纷纷留言表示,「喵:拨猫砂我专门的」、「这味~不喜欢,赶快扫扫掉」、「牠是想棒赛吧」、「有牠不用买扫地机器人了」、「有一种想拨的冲动」、「4脚都有穿袜袜耶」。

  

  ▲V仔与把拔合照~

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人與喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规