脚脏别进来!她拖完地一看... 「玻璃心狗狗」哀怨坐门口(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-09-29 09:55:05 点击:136 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  脚脏别进来!她拖完地一看... 「玻璃心狗狗」哀怨坐门口

  

  ▲Buster被念后不敢踏进厨房。
  这只狗狗怎么乖得那么惹人怜!网友Phoebe Chen日前在厨房煮饭时,爱犬Buster就在旁边跟前跟后,不小心把地板弄脏,因此她一边拖地一边念「你脚很脏不要过来啦!!!」没想到洗完拖把,转头一看,发现狗狗就坐在厨房门口,一脸哀怨却不敢踏进半步,让她笑说「我养了一只玻璃心的狗。」

  

  ▲以为自己是人,最喜欢抱着小鳄鱼睡觉。
  「平常他非常黏把拔~只有煮饭的时候爱黏我。」Phoebe Chen受访时表示,只要厨房灯开着,Buster就会跑进来「盯场」,而且很爱凑热闹,「我觉得有一部分的他觉得他也是人,我们做什么他都要插一脚,连我跟他把拔抱抱他都要在旁边晃啊晃的想加入。」

  

  ▲平常都会和最爱的把拔一起去爬山、露营。
  不过,Phoebe Chen透露,Buster并不一定都这么听话,「其实他很聪明.....他知道我是软柿子...所以我叫他他都会听我的口气看要不要听。」但若是他最爱的把拔就不一样了,「把拔比较严格,把拔说的话他百分之百会听...」

  

  ▲Buster刚被捡到时脸上的毛秃秃的。
  Phoebe Chen说,Buster这个月就满11个月大,「他是我们半夜在咖啡厅外面发现的狗狗.....我们发现他的时候他脸上的毛都东凸一块西凸一块的...但是他就在外面等到我们回家...然后就住下来了...哈哈,不过花了很多时间让他的毛长回来就是了。」

  

  ▲经过把拔马麻照顾,毛色变得超亮丽。
  照片中,毛色黑亮的Buster直挺挺地坐在厨房门口,半步也没「过界」,并抬头用水汪汪的眼睛看着马麻,表情十分惹人怜爱。网友们看了纷纷留言「小可怜的眼神」、「都快哭了啦,赶快抱紧」、「麻妈坏,我只是想陪你而已」、「懂事又哀怨的乖宝宝」。

  ▲喜欢在马麻椅子上睡觉。

  ▲无辜的眼神好萌好萌呀!

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人与喵星人工坊”观赏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规