听到要工作!外送员汪兄妹「同步结屎面」 网抢订:小费一定给到爆(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-10-01 08:39:57 点击:184 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  听到要工作!外送员汪兄妹「同步结屎面」 网抢订:小费一定给到爆

  

  ▲妈妈:该出去工作了~知道吗?
  现在外送员正夯,连毛小孩也要参一咖!饲主李御歆时常替米克斯兄妹「嘎逼」跟「欧妹」拍摄搞笑照片。这天饲主也跟上外送员热潮,亲手制做外送包包,将嘎逼与欧妹打造成「萌萌外送员」,而牠们一听到妈妈叫自己去工作,当场露出无奈的哀怨脸。萌萌小照贴出后吸引许多人按赞,大家纷纷吶喊「老板~我要外送」。
  照片中,嘎逼和欧妹一脸忧郁,带着微微结屎面的表情看向镜头。只见牠们各自背上特制外送包,宛如真的要准备出门外送一般。饲主就笑说,给牠们背箱子的时候,毛孩都没有抗拒,「嘎逼跟欧妹都很配合,不过表情就是一脸要上班的哀怨脸。」

  

  ▲不想工作的汪星人。

  

  饲主表示,这些包包都是自己上网打印,接着再用手边的空箱子制作而成,中间大约花了1小时左右。其中饲主也替牠们准备一台计算机,拍摄两兄妹在屏幕前认真思考的样子,「像不像自己上网接订单呢?哈哈,牠们两个真的很配合搞怪的妈妈我。」

  

  ▲自己上网接订单的兄妹。
  饲主将兄妹照片PO到网络,吸引许多网友抢订,「这个小费我一定给到爆」、「太可爱了吧!我也要叫外送」、「可以订餐了吗?我要外送罐罐一打」、「怎么这么可爱啦」、「小费一定给爆」、「好可爱喔~我都心动要订外送了」、「吼,可爱到爆啦!我要疯狂下单」。看到粉丝这么热情捧场,妈妈则笑说,「我怕牠们接单后,直接破坏纸箱,半路上就把食物通通吃光啦。」

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人与喵星人工坊”观赏!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规