洽公看到流浪猫怒投诉 2天后再去…牠挂工作证成正式员工(转载)

楼主:浪浪我们爱你 时间:2019-10-01 08:51:04 点击:109 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  洽公看到流浪猫怒投诉 2天后再去…牠挂工作证成正式员工

  

  ▲惨遭抱怨的Leon,竟破格被录取成正式员工。
  对于这位不喜欢猫的恨猫人士来说,这次投诉可以算是踢到铁板了,巴西律师协会接获前去洽公的人投诉,那附近有只流浪猫常常跑到协会里休息,协会解决的方式令人很喷笑。
  这只被投诉的猫咪名叫Leon,牠在今年2月时,一个暴雨的天气里来到巴西律师协会,获得收容,但没过多久就接到投诉,协会开会讨论后决定,录取Leon当正式员工,这样就没人会再抱怨了。

  

  ▲Leon常常在协会里走来走去巡视。
  协会为Leon特制一块工作证,职称是「律师」,彻底堵住投诉人的嘴,自此牠就每天挂着工作证在协会里闲晃,牠和每个人的关系都很好,这位猫员工后来接到的是别种投诉,大家抱怨牠太常在上班时间吃饭了。

  

  ▲顾门的样子,非常有气势~

  

  

  ▲上班的时候竟然还路倒装萌。

  更多逗趣的萌宠视频上抖音号:1840297851“汪星人与喵星人工坊”观赏!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规