委屈!我就打了个喷嚏,猫跑过来骂了我一个小时!

楼主:铲屎的KNS 时间:2019-11-07 17:57:34 点击:201 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  养猫的朋友们,你们在家打喷嚏的时候,猫会来骂你吗?

  最近我学到一种奇怪的猫咪召唤术:
  当我找不到猫时,只要我一打喷嚏,不管它藏在什么地方,一定会骂骂咧咧的跑出来找我。

  就在昨天下午,我去洗了把脸,也就半分钟的功夫,回来发现猫不见了,找了半天也不见踪影。
  于是我就开始满屋子打喷嚏,最后在厨房打喷嚏的时候,听到了它在碗柜底下骂我的声音。
  原来是它趁我去洗脸的时候,想钻进里面探险,结果刚进去就被卡住了,我拆了半个碗柜才把它捞出来...

  

  如果你家猫咪喜欢跟你玩捉迷藏,可以试试这种办法~



  所以,打喷嚏是什么召唤术吗?

  日常生活里,有这么一个说法:如果一个人突然打了喷嚏,一种代表某人在想你,另一种则是某人在骂你。

  但像猫这种生物,想你不可能的,肯定是在骂你。因为,所有的猫咪都会骂街,想骂你的时候,不分场合,都会骂,不接受反驳!

  

  本文仅此娱乐!
  打喷嚏属于人的正常生理现象,但对于有些性格胆小的猫来说,打喷嚏太大声可能会吓到它。
  猫骂你也很正常。

  但是那些对着猫咪高声大喊大叫,故意惊吓猫咪的行为,千万不要做。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规