急需遗失小狗六毛

楼主:守望阳光静心余年 时间:2020-05-17 07:09:36 点击:77 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人家里的小狗六毛于5月10日晚十一点左右在长沙市万家丽路浏阳河大桥下鸭子铺路口一带走失,恳请有知情者告知消息。小狗名字叫六毛,公犬,犬龄约2岁半,体型较小,全身毛色白色为主,眼睛大且圆,头部卷毛较蓬松,特征是耳朵呈浅黄色但左右两只耳尖上各有一小撮黑色毛,嘴部较尖下巴上有少许黄褐色软毛,走失时颈部带有一橘红色项圈(小狗走失时未剪毛更接近左图的样子)。六毛为家中喂养的母狗所生,自出生起就一直与狗妈妈相伴,尽管只是一只串串小狗,性格却格外娇憨讨喜,给一家人带来了许多欢乐,我们也早已把它当作了家里的一份子。在此恳请见到小狗的好心人帮帮忙将小狗带回或暂时收留通知主人,我愿意给一千元以作答谢,请联系手机18684667269/13170479156。您的一次善举我和家人都将铭记在心,万分感激!!
  另附:有好心人告知六毛14日早晨曾在长沙紫薇华天酒店十字路口出现过,查看附近监控14号当天上午八点四十五至四十八分之间小狗确实曾出现在该路段,然后往维也纳酒店方向去了。但后续监控却因跨时太长无法继续查看。这两天我和家人一直在紫薇华天周边反复寻找,但始终没有找到。而从录像里看小狗貌似不知道在哪里受的伤有只脚已经跛脚,单薄瘦小的它接下来的日子只会越发难熬。恳请见到小狗的好心人帮帮忙暂时收留通知主人,我一定当面重谢,一定当面重谢,谢谢您!
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规