阿呆和阿憨

楼主:带着毛哥去流浪 时间:2020-08-28 12:18:09 点击:5564 回复:514
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  说好的不再养宠物了,哈哈,叭叭自己打脸了。

再过三个星期,阿呆和阿憨就会正式成为我们的家庭成员。

说来话长啊……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:385次 发图:651张 | 添加到话题 |
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-08-28 12:20:04
  没有图片空间,要付费买才能上传了。
我要评论
作者:I汤圆汤圆 时间:2020-08-28 13:33:51
  棒!!期待中.......
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-08-28 13:38:59
  梅西家的小帅哥在八月初找到一家宠物救助点,这家机构在墨西哥。

小帅哥在这家收养了一只混血的二个月小狗,发相片给我们看的时候,感觉好可爱好萌的。

没过几天傻爸嘀咕着我们也该收养一条回来,他说因为没有了大傻和毛哥,生活中总是感觉缺少了什么。

我说找一条小点的吧。

傻爸让小帅哥帮忙找,找来找去找到了阿呆和阿憨,他们是小帅哥家的新狗狗的同胞兄弟。

我们本来计划是养一条。

家里的小朋友选了丑萌的阿呆,我和傻爸一眼看中了阿憨,因为有点毛哥的样子啊!

傻爸说干脆二个都要,这样兄弟二个不分离,还有机会和帅哥家的兄弟一起玩。

我也很爽快的答应了。
我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-08-28 13:52:50
  阿呆和阿憨出生日:2020年6月1日,我的朋友说是毛哥投胎来找我们了。

毛哥离开我们八个月零八天,我们每一天都没有忘记他和大傻。

阿呆和阿憨,这二个名字也是我女儿暂时取的,等接回家再取正式的名字。

他们是混血儿,谁也说不清是什么品种,我们也不在乎,在乎的是对眼缘,然后好好的爱他们。
我要评论
作者:来小电2008 时间:2020-08-28 23:23:45
  跟来毛妈的新帖子,好开心。毛妈封贴好长时间了,心里还总是惦记着。我一直都觉得毛妈夫妻是有爱心的好人应该再养一条狗狗,。希望毛妈在这儿继续分享小狗狗生活的点点滴滴。继续关注你。
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-08-29 12:26:45
  阿呆和阿憨我们到现在都没有见过面,只是预定后看了相片和视频。

希望不要有什么意外啊。

今天忙碌了一整天,感觉要瘫痪了哈哈。

根本就没有时间上网付款买空间。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-08-29 12:29:50
  阿呆和阿憨现在还在墨西哥,做了疫苗和芯片,这二天等着做绝育。

待身体恢复了怎么也得要二周以上了。

还是得耐心的等待……
我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-08-30 00:40:26
  阿憨先来,这是在墨西哥医院医生给拍的

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-08-30 00:43:16
  阿呆出场啦

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-08-30 00:45:06
  怎么看他们都不像同胞兄弟的,阿呆有种苦大仇深的表情~~

阿憨有点毛哥的感觉。

快回家吧二个宝贝!
我要评论
作者:I汤圆汤圆 时间:2020-08-31 09:38:28
  恭喜恭喜!!双包胎!!呆哥憨哥的日常关注ing
作者:haha彩虹 时间:2020-08-31 14:58:52
  自从毛妈不发帖,好久没有打开这个宠物版了,今天突发奇想打开看看有没有毛妈的更贴,真是喜出望外,非常期待有新小朋友的故事。
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-01 01:12:12
  看到楼上的老朋友们回复,感到心中满满的暖流,虽然大家未曾谋面,但有你们在就是我的动力。

涯叔在帖子就会在。

昨天还是收到一个视频,我只能截屏给大家看看。

救助站的老板在美国,她说这几天要回墨西哥,然后拍相片给我们。

救助站有十几天小狗狗,估计工作人员也顾不过来吧。

我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-01 01:13:41
  狗狗看上去挺大的哈,其实只有18斤。
我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-01 14:22:34
  阿呆和阿憨还没回家呢,这一天到晚就忙的够呛,等他们来了不知是啥状况。

今天小外孙女开学了、依然是网课,在傻爸的努力之下,终于转学进了中英文学校。

我们从去年就开始填表排队,一直都进不去,后来不知傻爸怎么认识了那个学校的一个校董,然后傻爸就像牛皮糖一样的三天二头打电话给人家问情况。

哈哈哈估计别人有点烦了,有了位置赶快通知我们吧。

今天傻爸下午还去了一趟狗狗学校,为阿呆和阿憨上学的事情。

一共六周,每周一天也是网课,费用一共150元,傻爸预定好了。

办外面的事情傻爸很给力的,必须的要表扬他一下。
我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-01 14:23:32
  我还给阿呆和阿憨买了一个玩具,放车上忘了拿下来。
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-02 01:44:22
  给阿呆和阿憨买的第一个玩具。

毛哥还有很多玩具也会拿给他们玩。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-02 10:54:21
  今天收养机构的老板来电话了,她说阿呆和阿憨这个周五打第二次疫苗,下周做绝育手术。

大约九月十四日可以送到我们的城市附近,到时候我们开车去接。

其实又想起来要养狗狗的主因是冠状病毒流行,我们那儿也不能去,外孙女上了一个学期的网课,但是并没有认识一个小朋友,每天都是我们大人陪她玩。

本来是打算就在本地收养的,可是几家机构的狗狗都被收养的没有了,只有猫和大公鸡。

我们看梅西家很顺利的收养了墨西哥狗狗,这样促使我们赶快的行动起来。

我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-02 10:56:02
  上个星期小美女和我一起把毛哥和大傻的笼子洗刷的干干净净。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-03 01:19:51
  新照片来了~~

他们都是单眼皮,哈哈哈……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-03 13:20:24
  今天中午带小朋友去傻爸的朋友家吃午饭去了。

这是今年第一次和朋友一起聚会,好像大家都皮了也开始淡忘病毒的危险。

朋友家有一条小狗子,小朋友和狗子一起玩的不想走。

我问她:你和狗子玩够了没有?

她说:我要把狗毛撸秃了才算玩够了。

果然狗狗是小朋友最好的小伙伴哦。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-04 14:18:35
  今天中午去了英雄纪念碑看风景。

我们遇到一条只有四斤的小狗狗,狗主人看我们对狗狗有兴趣,他就开始表演,可惜狗狗不是太听他的,不给吃的不做动作。

这个主人有点尴尬。

我好喜欢哪一丛芦苇,它让我想起了毛哥,教堂里曾经也有一丛。

我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-06 14:12:24
  每天都觉得时间不够用。

今天把后院子收拾了一下,有二盆矮牵牛花清除不要了,因为爱长虫子要打药水,考虑狗狗要进家不能使用任何杀虫剂。

傻爸本来建议让二个狗狗睡在后院子的狗屋里过夜,他说方便撒尿。

昨天听邻居说最近有人发现附近有土狼,让我们千万不要把狗狗放在外面过夜。

我说不到二十斤的狗狗,就算没有土狼也有浣熊之类的动物啊。

今天温度33度,是最热的一天了,每一年的九月初都是最热的,在家后院子把充气池放水让小外孙女玩水。

我去买东西回家她递给我一张画说:我知道你很想毛哥的,今天画了这幅画给你。

嗯,真是个暖心的小姑娘。

我要评论
作者:haha彩虹 时间:2020-09-06 15:50:16
  好感动,小朋友画的毛哥虽然不像,但是很有爱心。也懂得写上“好久不见”,是个暖心的好孩子。
我要评论
作者:来小电2008 时间:2020-09-06 17:29:29
  现在美国的新冠疫情疯狂蔓延。好像感染人数已经快上六百万了吧,一定要注意安全,尽量少出门。
我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-09 12:08:08
  情况一直在变化,大概在下周二或者周三才能接回狗狗了。

因为下周一才会去做节育手术,我也不知道为什么,做了手术的第二天交给我们,希望没事吧,我们照顾他们是没有问题的。

今天也联系了原来大傻和毛哥的狗医生,预约了下周五带狗狗去做体检。

事情很多的,还要去政府机构上牌,还要买狗粮等用品。

狗狗现在体重20磅。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-09 12:13:07
  梅西和波,波是阿呆和阿憨的同胞兄弟,我怎么觉得阿呆和阿憨更好看一些呢。

以后三兄弟有机会一起见面也是一件不错的事情。

梅西现在有点失宠了,上周末梅西全家带了波去亲戚家玩并下泳池游泳了,梅西自己在家呆着有点可怜哦。

我们全家说好了一视同仁对待阿呆和阿憨。

我要评论
作者:一枚果68 时间:2020-09-09 17:10:48
  真好!又见毛妈
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-11 10:31:49
  昨天给二个狗狗买了颈带,还缺一个蓝色的牵引绳,先用毛哥旧的代用,等狗狗到了看看实际需要短的还是自动伸缩的。

还需要买二个吃饭的碗。

想买一个自动饮水机,不知道好用不。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-11 10:33:57
  拿出毛哥的皮球和公仔,这是准备给阿呆和阿憨的,看到毛哥曾经用过的东西很心酸……

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-11 10:58:52
  下午去了一样宜家,走得腿都要断了。

想买的都没货,看到被套很便宜买了一套回家拆开后发现质量很一般,估计用不了多久。

转转就看到了大黄狗公仔,我记得2011年在广州宜家我买了一个同样的100元人民币。

今天又买了一个20美金,长命款哦。

作者:犯二的柚子 时间:2020-09-11 11:00:45
  我居然今天才发现这个帖子。哈哈,好开心啊
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-13 11:30:48
  今天手贱看到好看的狗狗颈圈和伸缩绳又买了。

感到欣慰的是还配送了六个球,感觉赚到便宜啦……哈哈,

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-13 11:32:57
  我得到的最新消息是阿呆和阿憨要在星期四的下午才能回家。

我们已经预约了星期五见狗狗医生体检,星期六第一堂课,希望不要再拖拉而影响后面的安排。
我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-14 14:35:04
  今天又出门去买了阿呆和阿憨的吃饭碗、饮水机。

傻爸说没准饮水机会被狗狗当玩具打翻掉。

我说随便啦,打翻就用桶装水喝。

另外还买了咬胶和狗粮,皇家的幼犬粮,好贵,感觉比毛哥的待遇还要好。

我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-15 07:01:37
  为了阿呆和阿憨,傻爸操碎了心。

他主持召开了好几次家庭会议,商议狗狗进家后的工作分工,具体的写了一张A4纸。

最后被我鄙视了——我说你个书呆子,狗狗是活的,来家后根据他们的具体表现再做安排和调整好吧。

傻爸把纸往地上一扔,哈哈生气了。

我在旁边哈哈大笑,不过傻爸脑子转的快,马上就不生气了,他也认为没必要过度紧张,就是二个小狗狗而已喽。
我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-15 07:11:29
  最近加州大火连环烧,我的朋友在洛杉矶说居住的地方距离山火只有十几公里,家里家外都是灰尘很大,空气也是灰红的。

我居住的提防距离洛杉矶200多公里,这一周都是灰蒙的天空,每天的夕阳都很诡异。

相片是家里前门口拍的。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-16 12:59:52
  今天又收到了几张相片。

阿呆很帅气呢。

我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-16 13:05:46
  阿憨很暖心的感觉。

还有二天他们会送狗狗到家里,可能也考察一下环境吧。

说真心话他们救助了狗狗养了二个月,打了二针疫苗还做了绝育,只收取400元没有什么钱挣的,只是因爱而愿意付出。

一般买小狗要1千到3千元,梅西就是2000元买回来的。

救助主人说还给我们打个折扣,因为我们要二条,我和傻爸一致决定不要折扣。

我要评论
作者:朱小怡 时间:2020-09-17 15:27:36
  一直跟着看毛哥,自从毛哥不在了,再也不敢进宠物版块,不敢想家里的毛孩子到那天的时候该怎么面对, 今天看到毛哥家又要有小可爱了,惊喜加期待。
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-18 02:30:20
  傻爸有点紧张又有点兴奋,到了后半夜二点多也不睡觉,把我也吵醒了。

我说那么紧张干嘛喽?狗狗到家后还有你烦的,不是你想象的那么美好,可能会咬家具什么的做好思想准备哈。
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-18 02:37:14
  今早九点就出去买菜,想着狗狗来了起码三天不用去买东西,在家撸狗狗玩,哈哈哈。

在华人超市有三个服务员见到我都说我很久没有去买东西了。

其实我上周才去的,只是他们没遇上而已。

突然发现蔬菜很贵,每一种都要将近4美金一磅,真的比猪肉还贵。

服务员和我说很多人买菜种自己种菜,他们让我也买点,说我反正不上班有空。

其实他们哪里知道我比上班还忙,加上下午要来家里的二个狗狗,等于家里有了四个孩子。

我女儿和傻爸各算半个孩子。

哎哟喂,我发现自己就是辛苦命哎。
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-18 12:42:12
  下午四点钟二个狗狗回家了。

二点半开始傻爸就坐在大门口树下等……

先是把阿憨抱进后院子,阿憨吓得立刻就地撒尿了,还坐在墙角很害怕的样子,他看到阿呆进来后就好了。

真是惊喜啊,一看就喜欢的不行。

全家一起在后院子和狗狗玩了一个多小时。

阿呆的第一张照片,阿憨已经进了后院子没拍到。

我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-18 12:49:32
  阿呆来了很可爱呢。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-18 12:52:26
  一会的功夫他们就欢快的玩了起来,我观察到阿呆是管事的,阿憨是跟屁虫。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-18 12:58:50
  阿呆和阿憨都有白手套和白围脖,不过阿呆的白围脖只有一大半,二个的尾巴尖都有一撮白。

阿呆的毛要长一点,耳朵后面的毛和毛豆一样带点卷,阿憨是短毛直发。

出生日是6月1日,应该是毛哥投胎来的吧。

阿呆比阿憨高一些也壮一点,我们要重点的给阿憨加强营养补上来。

我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-18 13:03:26
  我们看狗狗在院子里吃树叶,想着是饿了赶快喂食。

一个在院子里一个在厨房分开吃,阿呆三下五除二吃完,阿憨还在慢慢的吃。

明显的阿憨抢不过阿呆。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-18 13:06:05
  我在厨房做饭,他们就像毛哥一样在厨房躺着,哎哟受不了呀!

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-18 13:07:37
  馋了馋了快给点吃的。

我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-18 13:12:34
  我们吃饭的时候就坐在脚下,有时候坐起来或者前腿扒在桌边,没戏了再趴下。

他们个子很小但是腿长很容易扒到桌子。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-18 13:18:30
  到晚上发现阿憨咳嗽和流黄鼻涕,一下子好紧张。

我们怕他得了狗瘟。

他们现在还不会控制拉尿,厨房地板上已经拉了几泡了。

晚上准备让他们睡厨房,买了一个围栏围上,搬了一个笼子放厨房,傻爸睡的晚可照看一下,我起的早,只能慢慢的训练他们吧。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-18 13:26:00
  站的多好呀

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-18 13:28:39
  看相片我发现阿呆喜欢笑,阿憨就是白眼多没笑容。

我要评论
作者:一枚果68 时间:2020-09-18 15:39:07
  在毛麻家阿呆阿憨开启了他们幸福的狗生啊!
作者:I汤圆汤圆 时间:2020-09-18 17:59:30
  阿呆仔前额有3把火, 二哈的款, 哈哈!!太可爱了!
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-18 23:49:20
  早上六点半起床到楼下还没进厨房呢,一股熟悉的味道飘来了~

二个看到我出现后激动万分,我看栏杆几乎都拦不住他们了,因为阿憨自己就翻过了栏杆。

厨房里屎尿都有,赶快的清洁消毒拖地。

铲屎官正式开工了。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-19 00:43:42
  给狗狗戴上了颈带,因为从来没带过不适应,先给阿憨戴上,他就试图用手去拔掉它,阿呆看到了跑过去帮忙—使劲的咬颈带。

然后给阿呆也戴上了。

还好阿呆很快就适应了,但是阿憨一直在地毯上撮脖子,或者是啃凳子腿。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-19 00:53:19

• 带着毛哥去流浪: 举报  2020-09-19 12:43:12  评论

这个怎么只有图片呢?我明明写了很多的,意思就是他们有正式的英文名,阿憨叫YODA,阿呆叫CODY。
我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-19 00:57:29
  每次超过二张照片都发不出去。

终于有张笑脸的~

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-19 01:02:49
  晒晒太阳

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-19 01:03:57

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-19 05:22:55
  阿呆和阿憨感情很好的,把他们分开一下互相都着急。

很多时候他们一起玩的好欢实。

我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-19 05:26:41
  傻爸早上到楼下来,他一打开门阿憨就开始吼叫,怎么都不停。

哈哈哈傻爸有点忧伤~~

最后还是用零食才哄好。

中午傻爸锻炼后回家一进门又被吼一顿。

哈哈哈因为他是男的,他们不吼我们女的。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-19 05:27:20
  呆仔

我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-19 05:28:25
  憨包

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-19 05:33:56
  今天是毛哥离开我们十个月整。

每次我拿出毛哥用过的东西都忍不住流泪,对毛哥的感情深深的植入了我的内心,想他,真的好想他……

相片是他在世最后一天拍的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-19 11:14:05
  兄弟二个在一起的好处就是任性的玩,也没有那么黏人了。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-19 11:16:19

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-19 11:18:14
  相亲相爱时刻都在一起

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-19 11:30:48
  下午带狗狗去医院做检查了,医院不让人进去,把狗狗放在医院后就去了干妈家。

过了一个小时后去接狗狗,医生告状狗狗们一直在吼叫,医生说他们都很胆小。

医生还说狗狗有4、5个月了,而不是三个月,另外阿呆咳嗽给配了口服药,下周三身体无恙的话再带过去打第三针疫苗。

这次体检只收了28元,明天还要送大便去化验。

二个小狗没戴过狗绳,用了狗绳他们就耍赖皮不走路,好在小只好抱起走。

二个狗狗都是19磅重。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-20 04:49:08
  睡觉也要在一起

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-20 04:50:44
  逐渐加大活动范围

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-20 04:53:47
  我们吃完饭的时候他们就在脚下睡觉,挺乖的也没有很想要人的食物。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-20 04:56:01
  把干妈给的一丛韭菜给种上,这样慢慢的越发越多到明年初就会有二月的韭菜鸡蛋饺子吃了。

二个跟屁虫紧跟……

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-20 06:06:31
  今天是阿呆和阿憨来家的第三天、他们已经适应了新环境。

早上我从楼上下来发现他们已经把围栏推倒了,但是并没有在家里拉屎拉尿。

赶快的开后门让他们出去,一起撒尿了。

吃好早饭又出去让他们拉屎,阿憨选在大松树下的角落里拉屎,阿呆也跟着,很聪明的小狗狗。

我用医院给的盒子装上了二个拉的屎,后来傻爸送到狗医院去了。

傻爸回家说化验费用180元,另外还买了一个肉罐头给狗狗。

阿呆早晚要吃药有罐头就容易些。

阿呆早上没有听到他咳嗽了。
我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-20 06:07:42
  我在后院子扫树叶,他们二个在屋内看着我。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-20 06:10:23
  我在厨房里忙,他们就会挤过来,还要枕着我的脚,也挺粘人的。

我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-20 06:20:26
  有二个狗狗的好处是,他们可以一起玩,一般不会拿玩具过来找人玩。

阿呆喜欢啃鞋子,傻爸就把他的旧鞋子拿给他啃,还说以后不穿的鞋子都洗洗给他们当玩具玩。

我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-21 01:25:32
  这才三天狗狗已经露出了真面目。

他们二个是十足的小疯子,从凳子到桌子再到厨房的台面只要二秒钟,一气呵成!

后院子也开始挖坑~~

现在我们坐在桌子前,只要人离开就要把椅子拉开远远的。

他们适应了我们还在发蒙中……

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-21 01:29:04
  阿呆自己玩的好好的,阿憨这个二货假想阿呆是敌人,突然的冲出去抢阿呆的玩具。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-21 01:30:20

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-21 01:33:42
  疯够了他们要看大家都坐下不动才会好好休息,还是喜欢黏在我旁边。

厨房的木椅子都移走了换成了折叠椅,阿呆最爱啃东西,木椅子的腿已经被他啃的伤痕累累。

• ty_小钢镚: 举报  2020-10-08 13:28:22  评论

估计阿呆啊憨拆家要等一岁以后才会消停,亲爱的你就慢慢适应吧,
我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-21 01:38:40
  昨晚睡觉前我和傻爸给他们围护栏,然后我们想找一个高点的东西挡一下,傻爸去后院子找,我去车库找,我刚进车库呢,奶奶的,阿憨已经在我脚下了。

他越狱是能手啊!

今早起来他们依然没有在家拉屎拉尿,决定今晚开始不用护栏了,整个厨房给他们过夜。

然后再在合适的时间放宽到客厅。

护栏可以用在楼梯口,一切都要慢慢适应。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-21 02:00:43
  来家才三天,阿呆嘴边的雀斑更明显了。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-21 02:02:26
  这疯孩子很爱叫,一点点声音都会让他疯叫,让我们有点发狂。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-21 13:22:25
  二个小家伙在家给我们带来了全新的不一样的生活,看他们玩逗的全家哈哈的笑。

家里的小朋友只要有空就和狗狗玩,也不粘大人了。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-21 13:25:50
  相亲相爱的兄弟俩,晚上要睡在一起的。

白天玩的时候又是咬腿又是锁喉功,很是激烈呢。

作者:I汤圆汤圆 时间:2020-09-21 15:40:27
  隔屏都是感觉到快乐的生活了.......也是忙的生活, 哈哈哈哈
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-22 11:55:52
  没有狗狗的日子每天都在忙,有了狗狗就更忙了。

他们又升级了,对后院子已经非常的熟悉,刨坑、吃草、到处探险无所不能。

好的是他们知道去角落里拉屎。

阿呆吃了药以后精神好了很多,这才发现他是一个小石墩子,每天都在欺负阿憨。

阿憨肚皮上都是划痕,胖呆子咬腿咬脖子不说还一下子扑过去开打。

每天都要观看他们干架花费了好多时间。

中午午觉一起睡。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-22 11:57:35
  今早没有带他们出去溜达,因为所有人都在忙,下午开车带二个狗狗去了教堂遛遛。

阿呆和阿憨第一次坐我的车子出去。

阿憨

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-22 11:58:00
  阿呆

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-22 12:04:23
  中午去了狗医院给狗狗拿药。

化验大便的结果是阿呆有寄生虫,医生估计是在墨西哥喝了生水感染的,阿憨没有,但是二个要同时服药防止交叉感染。

有一种水剂的药需要用针管喂服。

阿憨很好弄一下子就吃了,阿呆很抗拒也很大劲,他一使劲把傻爸弄的坐地上了。

要吃十天的药。

下周三还要去打第三针疫苗。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-22 13:08:08
  和他们说晚安了,真的好乖呀,睡前让他们出去撒尿拉屎,乖乖的照办了,重要的是二只猫头鹰一直在家里后院大树上叫,他们有点怕但也解决了问题赶快的进屋子。

爱叫的阿憨一声也没出。

我要评论
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-23 13:29:35
  今天走路带二条狗狗去家后面的教堂,真是一言难尽啊,那个阿憨见人见狗都要大声的吠。

到家第三天带他出去溜的时候还出状况了,小朋友没拉住,阿憨看街对面有条狗狗直接冲过马路去挑衅,我追过去几次都抓不住他,还是那个狗主人帮我踩住了狗绳。

我一个劲的说对不起,还好那个男的没生气还说没关系一切都还好。

气死我啦……

今天我们三个人出去遛狗,就是阿憨这个小疯子多事,总是要把他抱起来才行。

周六要去上学了,希望他能学好点,学会控制情绪。

阿呆这个怂包,阿憨不在的时候一声不出,阿憨在身边只要阿憨吼了阿呆马上助阵。

楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-23 13:33:12
  我们遛狗回来后傻爸在厨房的小沙发上打盹儿呢,二个小坏蛋一起跳上沙发对着傻爸的脸一阵狂舔……

傻爸吓得惊醒了左右手开弓想把他们扒拉下去,那儿那么容易呢?

哈哈哈……我们是观众…
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-23 13:34:24
  互相挑衅中……

真是发现他们不是一般的皮。

作者:莫事转转 时间:2020-09-23 14:00:29
  好久没来天涯了,今天上来就看见贝贝已经去了汪星,让我难受了好一阵,还骗了我一堆眼泪,突然想起了毛哥,居然看见毛妈又收养了阿呆和阿憨,感谢两只带给大家的快乐,这下上天涯终于有看的啦!
作者:haha彩虹 时间:2020-09-23 15:18:16
  几天没空来看,两只可爱的小家伙来了,可惜很多照片都打不开,但从文字里看出毛妈的忙和欢乐。
作者:度化2016 时间:2020-09-23 23:44:37
  一直追毛妈的帖子。毛哥不在了非常伤心。现在好啦,毛妈回来啦,还收养了两只小狗狗,毛哥的故事有了续集。希望毛妈要勤更贴啊
楼主带着毛哥去流浪 时间:2020-09-24 06:19:35
  每天早饭和晚饭后,阿呆和阿憨二个疯子在厨房开始追跑打闹……

只听到他们撞到门和沙发还有墙的咚咚生,一直要持续二十来分钟。

我严重怀疑他们撞的淤血了,好在墙也是木质的伤害并不大。

厨房又开始每天扫四五次拖地二次的日子。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规