宠物粮的蛋白质含量越多越好吗(转载)

楼主:喵汪不分家 时间:2021-01-18 10:16:01 点击:62 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  动物性蛋白质作为猫咪狗狗的营养来源比较合适,在营养成分表中我们会看到蛋白质含量,脂肪含量等等,蛋白质含量最低不能低于18%,一般蛋白质会有20%--30%,个别优质的回达到30%甚至40%以上。但过高的蛋白质含量实际上会造成宠物的肾脏负担,在他们年轻的时候并不能看出这个问题,但是随着年龄的增大,高蛋白导致的肾脏问题就有可能显现出来,不同的年龄阶段需求匹配不同的蛋白质及其他关键营养含量占比,宠物医学更加倡导宠物营养的均衡。我这里有一款丹麦原装宠物粮,由深海鱼配方的宠物粮,更利于消化和吸收,并且针对,不同年龄对,蛋白质和脂肪的含量也不一样。有需要的回复我,谢谢看帖。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规