“素食”对宠物的重要性(转载)

楼主:喵汪不分家 时间:2021-01-19 14:58:52 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  众所周知,猫和狗都是食肉动物,尤其是鱼肉,鸡肉,更是它们的至爱,但是有时候我们会发现,偶尔它们会去偷偷吃上几口家里的绿植,或者,在外面玩的时候,会不经意的吃几口绿植,这是为什么呢,这是因为它们每天都会花大量的时间和精神为它们自己舔毛,零落的一些毛发就被它们自己吃进胃里,积聚成毛球,长期堆积就会形成胃部不适,这时候它们就会寻觅一些它们以为能够吃的,没有污染的植物来吃,协助自己吐出胃里的毛球,同时这些“素食”富含纤维素和维生素,能协助消化,调理肠胃,所以对它们来说,这些“素食”就是它们养生的“草药”,是坚持身体健康必不可少的。诸位看官,如果家里有宠物的,在选购时,最好选择有植物元素添加的宠物粮。鄙人这里就做这种,有需要的回复我或关注我,谢谢。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规