感谢浙江可淘公司

楼主:得到的话 时间:2020-07-21 11:47:50 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是51人品的出借人,当初也是通过浙江可淘进行债权转让提前下车的,因杭州是P2P爆雷的重灾区,事边有不少同事朋友都有被爆雷的惨痛教训,有的是被立案而陷入漫长的等待中……,更有甚的是老板直接“跑路”,导致血本无归,正所谓是“你想他利息,他要你本金”。因此得知51人品要“强行清退”后,我虽然也不舍得“割肉”,但经冷静的综合分析后,还是选择了提前下车,落袋为安。虽然损失了收益,但及时拿回了本金,不再受煎熬了!值得欣慰的是,我提前拿回的本金在股市这波行情里让我赚回了大于利息的收益!还好当初自己没有在“一颗树上吊死”。现在我的家庭也恢复了和谐,全家人的生活也步入了正轨!最后再奉劝各位“投资有风险,入市需慬慎”!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规