藏在深山中的休憩地

楼主:安徽石台牯牛降 时间:2020-11-18 09:02:07 点击:242 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  藏在深山中的休憩地

  
  图片来源:聚龙牯牛降大酒店设计图
  在安徽池州,在被称为“华东最后一片原始森林”的牯牛降景区里,居然有这样一家野奢酒店。
  
  图片来源:方茜摄
  这家酒店将现代设计与自然景观做了完美融合,传统与现代,文化与雅致,或风或雅,赏心悦事在此共生共存。仿佛瞬间将我们带入到一个静谧而诗意的世界,让渴望放松身心的都市人,循着自然的足迹,去过一种“向往的生活”。
  
  图片来源:方茜摄
  这家酒店以非常规的分散式规划,将酒店布局刻画成一组珍珠散落在整个山谷中,错落有致,将山谷、池塘、溪流、树林等不同景观要素与居住体验进行充分融合,创造出不同意境的景观。犹如一座安静的村落,汇集了大自然的神灵之气。
  
  图片来源:方茜摄
  酒店与大自然完美统一,摈弃了短暂的商业视觉快感,将山峰的灵气与酒店设计和天文观测相结合,让天与地的气韵能够相互连接贯通。
  值得一提的是酒店的美食,均选用当地最具特色的天然养生食材,配以精细的烹饪手法,让每个道佳肴都让人回味无穷,游客能够全身心的体会到大自然所带来的神韵。让你很快忘记城市的喧嚣与烦扰,从而回归生活的本原,让纯粹、平和与愉悦的情绪直达心灵深处。
  
  图片来源:周昊摄

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规