独一无二的居旅体验

楼主:安徽石台牯牛降 时间:2020-12-19 14:39:41 点击:128 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  独一无二的居旅体验
  坐落于“绿色自然博物院”的聚龙牯牛降大酒店不仅依靠得天独厚的自然生态优势,将皖南山水之诗意与古朴纯粹的田园风光巧妙融合,打造成以“静、养、生”为特色的高端野奢度假酒店。而且酒店引进最先的智能酒店系统。当处于原始森林的酒店遇上网络智能会有怎样的火花。
  
  图片来源:方茜摄
  30秒快速入住。操作简单而且有语音提示,无需长时间等待,平均30秒完成预定入住。解放员工做好服务。
  
  图片来源:周昊摄
  自助机支持入住、续住、退房的全程操作,将员工从前台解放出来,为客人提供更贴心的服务。
  
  图片来源:周昊摄
  零接触,提升客户体验。入住整个流程完全自助无人员接触,自助机整合健康码验证功能,免去客人出示健康吗的步骤。
  身处原始森林,体验网络智能。这是独一无二的居旅体验。
  
  图片来源:方茜摄

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规