山里的雪

楼主:安徽石台牯牛降 时间:2020-12-19 14:48:05 点击:148 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  山里的雪
  在宿舍的时候,听着外面淅沥沥的声音,想着,怎么还下雨啊,这个冬天是不下雪了嘛?
  早上,感觉温度似乎又低了些,南方的冬天果然是真实伤害啊,穿再厚都会觉得有些冷。洗漱完出门,眼前的一幕让我不免有些发愣,尽然下雪啦!
  
  图片一:章振
  天空中飘着细小的雪花,犹如冬天的精灵一般,随着风翩翩起舞,这里,是它们走过的痕迹,是它们挥洒着艺术的创作品。一眼望去,白茫茫的一片,给牯牛降披上了一层白纱,远处的山,似乎一夜之间就愁白了头,诉说着自己的悲伤,近处的树,像是开出了花儿一般,枝头闪烁着淡淡的晶莹。
  
  图片二:章振
  牯牛降的雪,让这里增添了几分不一样的味道,这里的冬天格外的冷,这里的冬天又格外的温暖,因为这里的冬天,有你们!闲时聚在一起,喝点小酒,促膝长谈,无论外面的风多大,在这一方小天地里,我们都格外的温暖。
  这里有雪,这里也有你们!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:惊雷DSG 时间:2021-01-07 21:22:35
  真是美丽的景色
作者:艺苒爸 时间:2021-01-19 08:26:23
  真漂亮!关注!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规