治愈系野奢酒店尽然是这般模样!

楼主:安徽石台牯牛降 时间:2021-01-23 08:31:50 点击:93 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  治愈系野奢酒店尽然是这般模样!

  
  厌倦了喧嚣世俗和尘世中纷纷扰扰,总想奔赴心目中的诗与远方,与自然美景和谐共处,尽情地享受没有杂质、回归自然的奢侈。而这里的“野奢酒店”便能让你如愿。
  
  坐落于皖南群山的原始秘境中,地处牯牛降自然国家保护区旁聚龙牯牛降大酒店,四周群山环绕,茂林修竹,溪水长流,泉水淙淙。在建筑设计上,为了顺应地景,更好的融合周边环境与村居,青砖灰瓦,雕梁画栋,古香古色,别具一格,依山、畔水而立,没有一丝突兀。
  
  庭院里,山涧中引流的清泉注满了池潭,岸边有亭、有花、有草,参差不齐的古树华盖如伞,挂满浓郁的枝头伸长到檐角,檐角下作黄的土墙隐现阳光下竹林的光影,生动、跳跃。
  
  生动、跳跃着溜进窗台,把自然之绿悄悄带入,散发着淡淡的清香溢满了整个房间,捧起茶几一杯香茗,感受着室内古香古色、简约大气的美,是自然与物质的极致碰撞。这种美,是对于大自然的亲近和依赖,是想在这把内心的感受淋漓尽致的表达出来。
  
  展开双臂拥抱着,无须实在。你能感受到实质的空气裹挟着你,簇拥着你,把你的内心带入森林深处,让你好好享受这野与奢。
  野是在自然中精神的升华,奢是感受升华中的魅力与品质。

  摄影:方茜

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规