我控告安徽省立医院白衣杀手

楼主:箭飞小李 时间:2021-02-21 15:53:54 点击:11621 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我控告安徽省立医院白衣杀手

  我叫祝小红,男,系安徽省安庆市岳西县白帽镇余河村人,身份证号:342828196607273417。我于去年2020年2月27日至3月16日,因突发胰腺炎急救第一次进入安徽省立老院区住院治疗救命,当时给我救治的当班主治医生名叫:汪迎。针对我这样病情严重到分秒都能危及到生命的病人,做为分秒必争践行救死扶伤,实行革命人道主义的白衣天使和战士的主治医生,他却没有去尽到一个医者仁心,大爱天下,悬壶济世救民如水火,一个拿着国家俸禄该有的道德使命和责任担当,草菅人命!其实际目的正如天下路人该知,目的何在,狼子野心,早已昭然若揭!在我的病情还没有一丝好转的情况下,就是要我死,要我出院!还更有甚者猖狂至极,在我出院七日后因复查结果严重,他竟然拒绝再次收我住院,再一次将我拒之生命之门外!在求医无门求死不得且病情日复一日严重的情况下,我本人只得回原住地岳西县人民医院和中医院求生,因本地医院医疗技术资源有限,在我个人命悬一线和九死一生的情况下,我只得又再次于2020年5月24日至6月13日,返回到省里医院老院区原科室求生,然而这次情况依旧印证了汪迎天使的阴魂不散,在我住院十四天人本要死的情况下,副主任医师夏洪海仍然继承了汪迎的衣钵,又天天催促逼迫自己出院!所以我恨心才写出这篇文章,道出我要控告安徽省立医院白衣杀手的真相!
  如果我当年没有遭遇像以上这样一些无医无德,丧尽天良的医生接待和如此这般救死扶伤的待遇,我绝对不会落到这般生老病死的地步,只身外逃去湖北求生,至今还躺在湖北人道大爱的急重症监护室里抢救!
  此恨在安徽省立医院非人道和公正医疗应该绵绵无绝期,在我身心俱疲,经济乏力的情况下,我只得向媒体求助!用尽最后一丝力气发出一次人间正义呼唤,求助世间最后一次人道援助的呐喊!
  本文亲身作者祝小红,如果有不实和虚构成分,本人愿意承担一切法律法规责任!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主箭飞小李 时间:2021-02-21 19:52:41
  谢谢天涯,感恩有您!
作者:闻金刚2019 时间:2021-02-21 20:15:02
  @箭飞小李 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规