【走进海南博鳌风情美食园】欢乐的美食之旅

楼主:阿今今 时间:2016-03-21 20:48:29 点击:1334 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三月的海南,风和日丽,海风习习,那片名叫“博鳌”的热土再次让世界的目光聚焦。2016博鳌亚洲论坛年会即将拉开大幕,为了更好地服务于大会,“海南美食风情园”再次掀开面纱,利用海南特色美食的选拔、展示和服务过程宣传海南整体形象,为年会的餐饮服务增添海南元素。本届海南美食风情园将会推出热带水果、特色食材、海南小吃、生态食品等四大主题餐以及海南美食沙龙,供应100多种食材,30多种热带水果,同时提供20多种小吃。这不,感谢天涯提供的机会,一群热爱美食的涯友欢聚一堂,提前去品鉴了这份特殊的美味!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:28张 | 更多 |
楼主阿今今 时间:2016-03-21 21:24:00
  在这里,汇聚了众多的知名的海南特色产品,这些产品无论是从种类还是包装上都得到了极大地提升,这些产品作为手信,可是一个很不错的选择呢。看得俺心痒痒的,真想买回家品尝一番,可惜现场没有进行售卖。

大名鼎鼎的“总理套餐”

特色黎酿

新产品

老字号鹿龟酒

楼主阿今今 时间:2016-03-21 21:29:00
  各类展台都是好货哦。

楼主阿今今 时间:2016-03-21 21:36:00
  个人很喜欢的一道草果砂锅炖牛腩,牛腩肉质松软细嫩,汁浓味厚.浇在米饭上口感很好。

楼主阿今今 时间:2016-03-21 21:40:00
  这个大块头是椰子果冻,也很棒呢,椰子水制成白色果冻,冰凉沁脾,还可以挖出里面幼嫩的椰肉食用,绝对是炎炎夏日的美颜佳品。

楼主阿今今 时间:2016-03-21 21:43:00
  水果沙拉虾,好看又好吃,吃了不用去减肥,哈哈。

楼主阿今今 时间:2016-03-21 21:47:00
  鹅肝酱,入口即化的感觉,可以抹在面包上食用或者配烤制牛排肉类等。

楼主阿今今 时间:2016-03-21 21:50:00
  精美的小蛋糕也是女性的心头好。

楼主阿今今 时间:2016-03-21 21:53:00
  辛勤的厨师,谢谢你们提供的服务!

楼主阿今今 时间:2016-03-21 21:58:00
  肉质细嫩,弹牙,咬一口肉汁充满了嘴巴,鲜香无比的牛肉丸。

楼主阿今今 时间:2016-03-21 22:02:00
  现场花絮

楼主阿今今 时间:2016-03-21 22:04:00
  美食,新朋老友,欢乐!

楼主阿今今 时间:2016-03-21 22:10:00
  开园仪式上,罗牛山集团有限公司、海南中远博鳌有限公司与天涯社区网络科技股份有限公司、海南广播电视总台正式签署战略合作协议,共同服务“海南风情美食园”的各项工作。美食品之旅到此结束,再次感谢涯叔!预祝年会圆满!

作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-03-22 10:07:00
  哈哈,我和婆姨不小心成了“代言人”了。谢谢今今!图片收藏了!
作者:海口春风夏雨 时间:2016-03-22 19:58:00
  才女啊,欣赏学习了!!!!
作者:荼靡de未央 时间:2016-03-23 15:25:00
  @阿今今 很给力啊今今美女
作者:秦人f 时间:2016-03-24 17:01:00
  [d:鼓掌]
作者:面不改摄 时间:2016-03-25 00:22:00
  各式各样的美食!
作者:天弓2012 时间:2016-03-25 21:25:00
  回忆美味
作者:锄禾农366 时间:2016-03-26 15:11:00
  看着真好,美食呀

作者:海天139 时间:2016-03-27 09:21:00
  图文并茂
作者:老池2017 时间:2018-04-12 16:08:21
  [d:难过]饞人老池竟然錯过了這个好帖。。。。馬上亡羊補牢!
我要评论