三亚,我们终会再见!

楼主:lala噜 时间:2016-04-16 11:35:45 点击:2457 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

动念。
  ??????又到了一年盛夏,这一年夏天好像我的生活改变了不少。辞了工作,再次准备踏入校园。歇在家里的日子那么的不安分,一颗心总想往外跑。
  ??????有时候我们总问,人生的意义是什么,人生的价值是什么。我以为人各有志,有的人喜欢权势,有的人喜欢放荡,有的人喜欢自由,有的人喜欢呆在原地傻愣。
  ??????我们都不想每天窝在一平米的办公桌里,我们都想看看外面的世界。不登山,不知山高,不涉水,不知水深,不赏奇景,怎知其绝妙。三亚,恰是一个有山、有水、有奇景的地方。?三亚应该是盛夏的代表吧。有像火一样燃烧的太阳,也有包容万物,波涛翻滚的大海。
  ??????之前的我很少出门,还记得应该是高中毕业那年,和爸爸单位一起去了趟上海看世博会,其余时间一家人基本就是北京郊区玩一玩。那时候傻乎乎的还不明白旅行的意义。而今,我们生活在这样一个快节奏随时压力压死人的社会里。我们没有喘息的机会,我们有的,只是一味的赶路,一味的向前拼了命一样的跑。
  ??????就让我们停下来吧!别再为了虚荣心而累坏了自己。让自己的心远走吧。
  ?????
  ??????
  行程及费用。
  ??????选来选去,我们决定在6月29-7月3日这五天出行。正好一个星期的时间。我的机票和酒店是在携程上提前大概一个月订的。三个人总共7354元。
  ??????三亚的景点门票很多有一日游,会比较便宜。但是我觉得一日游跟着导游会很不方便,因为天气太热,如果想歇一歇或者提前回酒店都很不方便,所以我选择的都是自由行的门票。某宝上面的赶海的螃蟹名气很大,我是在那家订的潜水套餐和蜈支洲岛门票,槟榔谷、天涯海角门票是在去哪儿网订的。

D1:首都机场-三亚凤凰机场-半山半岛度假酒店-大东海-第一市场四川小胡子海鲜加工
  D2:槟榔谷-酒店自己做晚餐-酒店泳池游泳
  D3:亚龙湾潜水-摩托艇-天鸿度假村晚餐-大东海夜景
  D4:蜈支洲岛环岛游-忘了名字的饭店晚餐-榆林农贸市场买水果
  D5:天涯海角-三亚凤凰国际机场-首都机场

??????槟榔谷的门票好像是112每人,门票+午餐。亚龙湾潜水是我和爸爸两个人每人400,包括潜水、摩托艇、两个小时的沙滩椅和储物柜、冲淡水。蜈支洲是每人158的门票和往返船票。天涯海角是每人82。
  住宿
  ??????在家看了好几天的酒店。发现很少有三人间,如果要加床,有些酒店加张床就要600块,我没下那狠心,还是觉得节省些。毕竟,旅行完,还是要生活的嘛。
  ??????最终我选定了半山半岛度假酒店(全套房)。

??????我选择这里的原因是:1.这里的房间性价比比较高,非常适合家庭旅行,不用三四个人挤在两张单人床上。2.这里的酒店也不错,设施不错,可以自己做饭,提供锅,铲。调料自己带。3.这里全部是半山半岛集团的地盘,非常安静,早上起来看着大海翻滚,听着鸟鸣,惬意之极。住在三亚湾和亚龙湾有些吵闹,人很多。

三亚半山半岛度假酒店
  这是走的那天照的酒店大堂照片。房间里就跟携程网上的一样,没有区别。
  又见大海,像是看到一个许久不见的旧恋人。

三亚凤凰国际机场
  ??????第一天到达三亚凤凰机场后,因为机场在修,所以接机都在临时停车场。我在某宝上租的车,租车公司在临时停车场接机。然后把我们接到租车公司办手续。手续很简单,身份证和驾驶证给他复印下就OK了。我们这几天在三亚全靠这辆车了,也建议大家租辆车。原因在于三亚是一个海滨城市,主要是海边,不是文化底蕴非常丰富的城市,不用坐公共交通来感受城市的文化。所以大家租一辆车省时又省力。我们导航用的是百度导航,在国内的话,百度、高德都可以。但是后面槟榔谷的导航我有话要说。大家仔细看哦!!!!

大东海

大东海

大东海

大东海

大东海

大东海
  ??????到了酒店,办了check?in之后,走进房间,立刻去阳台看海。当目光和海面接触的时候,就好像看到了昔日的恋人。那么熟悉,有那么陌生。你看着大海,好像自己马上就能融入海水一般,可又深知自己不属于它。
  ??????海那么蓝,比天空还要蓝。那种蓝让人心神澄明,毫无杂念。

??????这里要提示:半山半岛度假酒店有电瓶车可以接送至沙滩和酒店间。沙滩沙子比较粗糙,有大量礁石,容易划破脚。嗯。别问我怎么知道的。

三亚半山半岛度假酒店
  ??????晚上吃饭去了著名的第一市场吃海鲜。车一开金第一市场就要很多阿姨模样的人来介绍他家的海鲜。一条街热热闹闹全是游客,灯火通明。和酒店安静清澈的环境行程鲜明的对比。
  ??????考虑到去的时候已经八点多了,所以就赶紧去市场挑海鲜。就找了一家海鲜加工店加工吃。份数很多,量也还可以。推荐四川小胡子海鲜加工店,但是一定不能让出租车司机带到某一家店。有一个朋友去三亚让出租车司机带店里花了1900多块吃了一顿海鲜,一盘螃蟹就700多....所以大家一定要擦亮眼睛。

四川小胡子海鲜加工(第一市场新民街126号)

?(总共海鲜有9份,剩下还有米饭、椰子饭、海鲜汤、饮料等等。(照片海鲜没照全,因为净顾着吃啦?哈哈)
  小提示
  ??????在这里还要提醒大家,车在第一市场可千万不要乱停!!!!!!我们就被贴条了....第一市场旁边的几条街都有宾馆,一定不能停在路边,一定要停在正规地方。
  槟榔谷让你看见历史中的海南黎族与苗族。
  ??????第二天一早起床,我翻了个滚下床,来不及穿鞋,迫不及待的就跑到阳台。我喜欢在阳台看海,更喜欢一起床第一眼就看到蔚蓝又纯净的大海。看海的时候好像所有烦恼都被抛在了脑后,看着海天一线的远方,好像下一秒就有一辆UFO来接我了呢。

三亚半山半岛度假酒店
  早餐不错。每天我们都连着午饭一起吃了?哈哈。
  ??????出发去槟榔谷的路上,导航出了点问题。这里要提醒大家,导航出来的地方是槟榔村。去槟榔谷的路是一条大路,一直上山,导航让拐弯的时候不要拐,顺着大路一直走就行了。一直沿着盘山公路走,就可以看得到景区。

槟榔谷民俗文化村
  这是苗族的老人。老人在手工编织传统的苗族服装,老人编织这种服装,编一身衣服要一整年的时间。我羡慕这种日子,不慌不忙,每天专注做自己要做的,累了就歇歇。老人们每天专注编织,有游人过来的时候就说一句“波隆”以问好,每天的日子虽然重复却幸福简单。

槟榔谷民俗文化村
  这是苗族人住的船屋。传说苗族人初来海南,没有屋子可以居住。便想出以船底做屋顶,再铺上茅草来居住的办法。冬暖夏凉。我总是惊叹于古人们的智慧。导游妹子正在给我们讲解苗族的习俗。苗族黎族都是母系社会,女性的地位比较高。比如水是不能直接喝的,因为细菌很多,先用竹子过滤,然后放在水里煮沸,之后再在水中放入银一起煮才能喝。又比如黎族的阿婆是纹身的,每个部落有和家族都有自己独特的纹身。阿婆如果手上戴三个镯子才算是最幸福的,地位也是最高的。一个镯子是出生时父母送的,一个是嫁人时婆家送的,一个是孩子成年后送的。

槟榔谷民俗文化村

槟榔谷民俗文化村
  ????在苗族的结婚习俗中,男方要送给女方三样东西。第一个是上树摘999个槟榔果子、第二个是两头牛、第三个是一个银镯子。
  ?
  ??????我是一个特别有仪式感的人。我喜欢这种带有仪式意味的习俗。只有这样,我们才能深刻感受到婚姻的力量。这样的仪式也是为了给自己一个一个交代吧。
  最美好的事就是和你遇见--亚龙湾
  ??????一早起来还是照例跑到阳台上看海。吃过早饭,一家人就赶往亚龙湾。

??????到了潜水接待的地方,教练带着我们穿过酒店里的树丛、泳池,见到亚龙湾的那一刻,满心都是欢喜。人不算多,但是所有人的眼中都是笑容。海浪一层一层的翻滚着,海水碧蓝清澈,好像一眼就能看到海底一样。在这里你可以躺在沙滩椅上看着远处的父母或爱人或孩子天真的玩耍,没有负担。

亚龙湾
  ??????潜水需坐船到另外一处。我会告诉你我竟然晕船吐了么...
  ??????海底算不上特别清澈,鱼的种类也不算很多。但是这也是一种经历,一项新学会的技能。如果每次旅行都能学会一项新技能,我们的人生该有多丰富呢。
  ??????有的游记会说潜水时间不够的问题。这里我要说一下,在潜了十分钟左右的时候,教练就说要上船,我看了一眼表说才潜了十分钟啊,要再潜一下,教练也没有说什么。但是我的教练不看我的手势,有几次耳朵已经快要受不了了,一直往上指。。。他也看不见。。。但是我爸的教练就很好,会看他的手势,时间和下潜深度也很好。

亚龙湾

亚龙湾

亚龙湾

亚龙湾
  ??????这次摩托艇之后,我发现我爱上了这项运动。教练帮着从海边开到海里,之后是自己在开。我加足了马力,一直在海上飞驰。因为有波浪的关系,摩托艇会飞离海面,脱离地心引力的感觉总是奇妙的。海水扑面而来,好像眼前能看到海豚在跳跃一般。教练在欢呼,他也在享受每一次的出海吧。

和家人在海里玩耍,一次次的海浪涌过来,我们手牵着手,尽量不让海浪打翻我们。我们欢笑,我们胡闹。感受大海带给我们的欢乐和旅行带给我们短暂的遗忘。时不时地,海浪太大,我们都会被淹没在海水里,然后再挣扎着从海水里探出头去寻找家人的影子。海水咕嘟咕嘟的声音现在还记忆犹新。

亚龙湾
  ??????一天下来,身体已经疲惫了。但是心还在海里迟迟不肯回来。但是此时肚子已经咕咕的叫了。趁着休息的时候,站在高台上,远眺亚龙湾的博大和灵动也不失为一件美事。
  ??????在这里给大家极力推荐。名字叫榆林农贸市场。应该是当地人都会去买东西的农贸市场,水果便宜又新鲜,不会像专门卖给游人的地方,质量差而且贵。
  海南有个蜈支洲。
  ??????因为第三天在亚龙湾已经玩了潜水和摩托艇。在蜈支洲我就没有订项目。只是想环岛看一看岛上的风景。
  ??????上岛以后买电瓶车票,可以环岛,有些地方走路是走不到的。
  ?
  ??????蜈支洲岛上,海水清澈见底,是这几天见到的最清澈的海水了。也因为私人订制而名声大噪。即使在这么炎热的夏天,游人也是络绎不绝的。

蜈支洲岛
  这张是在岛上一个棚子里拍的,有没有电影大屏幕的感觉?
  生活往往就是这样,不经意间就有惊喜。

蜈支洲岛
  环岛时候的一个景丹。叫海洋之心。这个让人一听就心醉的名字。
  拍了私人订制,本该是喜剧。可偏偏蜈支洲岛,被赋予了太多浪漫的色彩。
  传说看到海洋之心的人会得到永恒美满的爱情。

蜈支洲岛

蜈支洲岛
  拍摄私人定制的场地,从远处看好像葛大爷还坐在里面给别人定制人生一样。

蜈支洲岛
  看吧。我说的没有错。蜈支洲岛上到处都洋溢着爱情浪漫的气息。一上岛的地方有情人桥。桥蔓延到远处,木质的桥身,到处都散发着古老的气息。可是我们环岛回来,实在太累太晒太热了。直接打道回府了。

蜈支洲岛
  蜈支洲岛的水已经不能用清澈来形容了。是透明。透明的让人心也不舍得有任何杂质了。生怕破坏了这份纯净。

蜈支洲岛

蜈支洲岛
  下岛时匆匆拍了一张蜈支洲岛的大牌子,还有我们做的船。
  最后的天涯海角。
  ??????天涯海角。光听名字就知道是一个浪漫的地方了吧。爸爸说来海南一定要去天涯海角看一看,这样才算没有白来。

??????妈妈说:就算你跑到天涯海角,也跑不出我的掌心。
  ??????是多甜蜜啊!

天涯海角
  ??????天涯海角和别的海滩不同。这里山石比较多,海浪拍在石头上,坚实而有力,一波未平,一波又起。好像是急迫的想让你听她诉说她的故事。

天涯海角
  海水就这样一波一波的冲刷着你的脚,时而温柔,时而凶悍。像一个女人的脸,让人捉摸不透。

天涯海角
  ??????去拍照的时候一定要踩稳!!!爸爸就掉进海里了,幸好岸边海水很浅,不然还是有危险的。
  ??????天气很热。沙子被晒得烫脚,我们终于长途跋涉走到天涯,一起伫立望着天涯二字。想着天边也就如此了吧。

??????海角因为涨潮,走不到近处看,是蛮遗憾的一件事,但也正因为遗憾,才给我了再一次来的理由。
  离别。

以往的旅行在离别的时候总是诸多不舍。这次,因为玩得淋漓尽致,竟有些想家了。
  毕竟外面的世界再精彩,也不如家的港湾来的温暖啊。
  再见。三亚。我们终会再见。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:40张 | 添加到话题 |
作者:xingge2010 时间:2016-04-18 18:01:00
  美文!美女!美食!
作者:你让我流泪8 时间:2016-04-20 12:18:00
  棒棒达啊
作者:你让我流泪8 时间:2016-04-20 12:20:00
  实用贴啊
作者:放手风筝拥 时间:2016-05-17 09:32:00

关注 值得思考
作者:曾为沧海纷 时间:2016-05-18 20:04:00

关注 值得思考
作者:天地会的发铝 时间:2016-05-23 03:25:00

是个不错的地方,收藏了。
作者:放手风筝拥 时间:2016-05-27 14:08:00

真棒,照片真的漂亮。
作者:天地会的发铝 时间:2016-05-28 18:52:00

欢乐的气氛能使一盘菜变得像一个宴会。
作者:我很无助桨 时间:2016-05-29 20:33:00

沙滩上赤脚踩一踩,湿湿身,看海听海。
作者:嘿嘿嘿不罗嗦娇 时间:2016-05-30 21:12:00

很好的攻略,收藏起来,说不定就能用得上。
作者:夏秋秋偻 时间:2016-06-01 04:48:00

我们准备去旅游,求三亚旅游攻略?
作者:心亭情凸 时间:2016-06-02 16:27:00

楼主你拍的那夕阳是在大东海还是在蜈支洲岛啊?感觉好美……
作者:嘿嘿嘿不罗嗦娇 时间:2016-06-10 17:47:00

海鲜很不错哦,邀几个朋友一起去尝尝。
作者:中分伤不起偎 时间:2016-06-18 23:19:00
  三亚还真是不错的旅游胜地,美景美味都那么出名
作者:燕琳琴穹绿 时间:2016-06-21 14:43:00
  三亚的碧海蓝天——么么哒
作者:燕琳琴穹绿 时间:2016-06-21 17:14:00
  躺在沙滩上天是这么蓝,感受海风流莲忘返。
作者:爱喝果汁的鱼岗 时间:2016-06-22 02:34:00
  有机会一定也要这么旅行一次!
作者:妖怪的二师兄惶 时间:2016-06-23 12:00:00
  美味佳肴加上美景,爱不释手。
作者:且听风吟500 时间:2016-06-26 01:22:00
  我是4年去的,确实是个好地方,风景优美,空气清新,还有很多美食海鲜
作者:圣琴龙心歌孛by 时间:2016-06-27 02:02:00
  三亚真的值得我们一去,我去过三亚的感觉真的太棒了特别是海鲜也非常的美味
作者:自然添活力凹 时间:2016-07-04 14:35:00
  去过几次了,每次想到三亚的美景美食还是有想去的冲动。
作者:米粒的爱情赶 时间:2016-07-10 01:50:00
  正在想着去三亚旅游呢?采纳了楼主的攻略了,呵呵!
作者:贰负神谟 时间:2016-07-25 01:15:00
  三亚特色景点推荐如下:?

1、天涯海角:风景不错,中外驰名的景点之一;?
  2、南山佛教文化苑:海南规模最大的景点,海南最大的佛教文化苑;?
  3、西岛:水上娱乐为主,与蜈支洲岛相同,只是风景没有蜈支洲岛独秀,但任水上娱乐项目并不比蜈支洲岛差,门票和消费也比蜈支洲岛低的多;?
  4、呀诺哒?被誉为“热带香巴啦”,它是一个“神秘、神奇、神圣”的地方是得天独厚巨大的“天然氧吧”和负氧离子发生器,是“森林浴”最理想、最优良的生态之地;?5、南山大小洞天:中国少数5A级景区之一,风景独特,其形异石;?
  6、亚龙湾中心广场:此景点坐落于“天下第一湾”——亚龙湾,蓝天、白云、沙滩合而为一。
作者:小雨成痕梢 时间:2016-07-27 16:11:00
  @lala噜 必备物品:

(1)现金在三亚要带足现金。,除了住宿、大点的商场外,信用卡在三亚很难用上,自动取款机也不是太多。

(2)衣物到了三亚肯定是要下海的,泳衣、游泳眼镜、耳塞都要准备好。替换衣物(昼夜温差大,长袖必带)、太阳伞、太阳帽、太阳眼镜、沙滩拖鞋也要带上。3、药物药物也要准备一点。抗过敏药、感冒药、止泻药、止痛药、创可贴、眼药水、消毒棉球等。还有,要吃海鲜,带点氟哌酸和黄连素或者牛黄解毒片
作者:贰负神谟 时间:2016-07-28 09:41:00
  一直很喜欢三亚这个城市,每年都会选上这么一点时间来看看海。
  沐浴阳光、沙滩、海浪,算是犒劳下自己。生活,有付出有享受这才是我的人生
  三亚,往往返返,在心里念然的是每一次的美食新篇,恨不得把三亚美食都吃了个遍,
  单是海南遍地的椰奶清补凉,就寻找了不下十个地点,吃了几十次,才寻到最美味的。
作者:猪猪讨厌猫张 时间:2016-07-28 15:15:00
  刚去过凤凰古镇, 准备下一站去三亚
作者:言太太砂 时间:2016-07-29 01:00:00
  旅行的意义 我想就在于陪伴吧。。。
作者:言太太砂 时间:2016-07-29 01:01:00
  旅行的意义 我想就在于陪伴吧。。。
作者:贰负神谟 时间:2016-07-30 11:21:00
  在飞机上看下去云朵就像一大片棉花,蓝蓝的天,好美!
作者:我的池塘世界换 时间:2016-07-30 15:40:00
  我只想吃大龙虾 - -
作者:叛逆九公主僬 时间:2016-07-31 00:29:00
  看到这些美食真是深夜放毒,好想吃啊
作者:情已封至 时间:2016-07-31 16:17:00
  爱旅行 爱美食
作者:情感沧桑皇 时间:2016-08-01 11:25:00
  嗯, 在三亚遇见过 也曾迅速还原成路人的样子,
作者:情感沧桑皇 时间:2016-08-01 11:59:00
  嗯, 在三亚遇见过 也曾迅速还原成路人的样子,
作者:攒金仙女枪 时间:2016-08-02 00:22:00
  一直有个愿望带上父母去三亚走一走, 今年一定要实现!
作者:攒金仙女枪 时间:2016-08-02 00:22:00
  一直有个愿望带上父母去三亚走一走, 今年一定要实现!
作者:寻找紫贝壳磺 时间:2016-08-02 13:55:00
  我曾经答应过一个女孩,要带她去三亚看海,却没想到最后我一个人去的,虽然很美
作者:小雨成痕梢 时间:2016-08-03 00:22:00
  刚辞职已经准备好了去三亚好好放松下身心
作者:火柴自燃椅 时间:2016-08-03 16:11:00
  旅游的目的最终还是别忘初心
作者:贰负神谟 时间:2016-08-04 18:55:00
  三亚海美,景美,海鲜美食更美,是个旅游的好地方,有机会可以去看看啊
作者:邓远飞萄 时间:2016-08-05 00:33:00
  这个月就可以去三亚啦,好期待
作者:小雨成痕梢 时间:2016-08-06 09:44:00
  我们也计划去三亚玩了,我要天天吃海鲜 哈哈哈
作者:贰负神谟 时间:2016-08-06 13:33:00
  第一市场海鲜我吃过最多的就是小胡子家的了,口味也是比其他家都要够劲。好吃,价格还很实惠!值得推荐
作者:大湿流水鞘 时间:2016-08-06 17:57:00
  大龙虾就是那么美味,肥而不腻!
作者:猪猪讨厌猫张 时间:2016-08-06 22:29:00
  去了一次三亚,到现在都忘不了,三亚的海鲜太好吃了
作者:大湿流水鞘 时间:2016-08-07 12:05:00
  鲍鱼是我最喜欢的海鲜了、很给力!
作者:大湿流水鞘 时间:2016-08-07 12:07:00
  鲍鱼是我最喜欢的海鲜了、很给力!
作者:大湿流水鞘 时间:2016-08-07 17:14:00
  一直很喜欢三亚这个城市,每年都会选上这么一点时间来看看海。
作者:秀发我轻挽倭 时间:2016-08-08 12:34:00
  三亚的海鲜我最喜欢吃的就是扇贝,口味极佳!
作者:秀发我轻挽倭 时间:2016-08-11 13:59:00
  三亚的海鲜特色在于一个字,鲜!
作者:情已封至 时间:2016-08-12 16:44:00
  看到楼主的分享。我也想带宝宝去那边旅游了。。。。
作者:秀发我轻挽倭 时间:2016-08-13 23:13:00
  三亚的海鲜我最喜欢吃的就是扇贝,口味极佳!
作者:维疯矣 时间:2016-08-15 01:46:00
  三亚海鲜第一市场小胡子家人气真火爆,有时去晚了还得排队等座位。
作者:维疯矣 时间:2016-08-16 01:20:00
  生活,有付出有享受这才是我的人生
作者:邓远飞萄 时间:2016-08-17 10:18:00
  不错不错.,..我喜欢
作者:维疯矣 时间:2016-08-19 00:25:00
  三亚海鲜加工口味好多,很吸引人。
作者:篱笆女人和你黄 时间:2016-08-20 06:48:00
  楼上说得对 深有体会
作者:火柴自燃椅 时间:2016-08-20 11:01:00
  很好的攻略,收藏起来,过两天就用得上了
作者:肉头十三叔涤 时间:2016-08-21 07:05:00
  期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,诱惑的海鲜、真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。
作者:小雨成痕梢 时间:2016-08-30 10:20:00
  第一市场门口有很多拿名片拉客的阿姨们,千万千万不要相信她们!!不然,宰你没商量。
作者:bwlasz24412 时间:2016-08-31 10:00:00
  风景美,人更美。有机会也去三亚体验下不同的生活。
作者:果冻哥爱你窗 时间:2016-09-02 11:36:00
  赞一个,有机会去三亚就选择楼主推荐的地方了!
作者:果冻哥爱你窗 时间:2016-09-03 10:52:00
  美景加美食,欣赏,已赞。:lol
作者:叛逆九公主僬 时间:2016-09-08 09:47:00
  有了这一次经验发现在三亚吃海鲜最好是自己买海鲜再去加工,自己买海鲜的时候可以货比三家,慢慢挑选,如果实在懒得话,也可以叫海鲜加工店的师傅陪你去挑,海鲜加工店也要选择明码标价的!
作者:寂寥如秋竞 时间:2016-09-09 07:04:00
  三亚的高档酒楼饭店,一般均出在市中心商业区、商业气息比较浓厚,如果本身打算去渡假、放松心情的话,也不建议到这种地方去,总让人觉得每时每刻都在加班或是工作应酬一样一样的
作者:寂寥如秋竞 时间:2016-09-11 06:26:00
  ??三亚当地的特色旅游产品也是非常之多的,各种各样,最具特色的还属第一市场夜市了,想想;当您吃完一餐饱饱的海鲜盛宴、再出海鲜店后,到对面条街的第一市场走一走、好好的消化一下,放下一天的舟车劳顿来观摩当地的旅游特色,或是给家人、同事和好朋友间稍上一些当地特色旅游产品,相比也是一件非常有纪念意义的事儿
作者:我的池塘世界换 时间:2016-09-11 15:26:00
  希望那时候的我们还会回来三亚
作者:放心房十诘 时间:2016-09-12 11:07:00
  去三亚吃海鲜的话选择第一市场还是不错的,食材品种齐全,重要的是里加工店很近,方便快捷。
作者:放心房十诘 时间:2016-09-13 14:48:00
  ??三亚当地的特色旅游产品也是非常之多的,各种各样,最具特色的还属第一市场夜市了,想想;当您吃完一餐饱饱的海鲜盛宴、再出海鲜店后,到对面条街的第一市场走一走、好好的消化一下,放下一天的舟车劳顿来观摩当地的旅游特色,或是给家人、同事和好朋友间稍上一些当地特色旅游产品,相比也是一件非常有纪念意义的事儿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规