海岛雨林海鲜坊海口美食新名片

楼主:海天139 时间:2016-04-29 14:55:23 点击:1914 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海岛热带雨林海鲜坊以海鲜、琼菜为主打,并兼供川式凉菜、湘菜小炒及北方面食,是一个举办喜庆宴会、亲友聚会、商务接待的好去处。

1、门面气派,停车场大,停车很方便

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主海天139 时间:2016-04-29 15:18:00
  2、“五一”搞活动,百元海鲜只卖5.1元,加入会员享折扣获赠金,太给力了

楼主海天139 时间:2016-04-29 15:30:00
  3、一进门就有走入热带雨林的感觉

楼主海天139 时间:2016-04-29 22:01:00
  4、

5、

楼主海天139 时间:2016-04-29 22:09:00
  6、从餐厅往对岸看

楼主海天139 时间:2016-04-29 23:04:00
  7、上菜,了先上开胃菜---爽口萝卜皮,清甜爽脆,萝卜皮有清热去火,开胃的功效

8、炝拌土豆丝,土豆色泽透明,香葱青绿,椒丝点红,清脆爽口,

9、大白虾,外酥里嫩,香脆可口

10香菜拌牛肉,肉质滑嫩,清脆爽口

11、手撕牛肉,肉香味美,令人垂涎

作者:生公仔 时间:2016-05-01 21:11:00
  竟然还有 “清脆爽口”的 牛肉。。我也是醉了~
  白灼虾,竟然除了有“外酥里嫩”外,还能“清脆爽口”。。。
  晕死。。。。啥文字水平啊。。
楼主海天139 时间:2016-05-01 23:05:00
  12、蒜蓉胜瓜墨鱼仔,绿白相间,这个色泽大搭配很吸引眼球

楼主海天139 时间:2016-05-01 23:07:00
  多谢@生公仔指点
楼主海天139 时间:2016-05-01 23:23:00
  13、脆筒粒粒香,正如菜名一样外筒酥脆,馅料粒粒清香

楼主海天139 时间:2016-05-01 23:45:00
  14、私厨焖黑豆腐,黑豆腐从石山地区农家直接采购,石山黑豆远近闻名,绿色健康食品,有补肾强身等功效。

楼主海天139 时间:2016-05-02 00:34:00
  15、蒜蓉蒸芒果螺

16、冰镇冰菜,从东北空运来的一种新的特色食材,第一次吃到。蘸酱生食,入口清新、脆嫩多汁,极似水果,感觉凉凉的,因含略带有淡淡天然植物盐,所以有保健功效。

楼主海天139 时间:2016-05-02 17:00:00
  17、

18、金装刺身拼盘,内容好丰富:三文鱼、金枪鱼、北极贝、鲍鱼、花螺、海虾等,太诱人了

19、感谢海岛热带雨林海鲜坊,感谢张总,并祝海岛雨林海鲜坊生意红红火火

楼主海天139 时间:2016-05-02 17:22:00
  20、水饺拼盘,不加色素,原生态水饺,颜色是加了胡萝卜汁、蔬菜汁

21、桑叶炒鸡蛋,搜了一下,据说有降血压、血脂、抗炎等作用,主要功能为疏散风热,清肺润燥,清肝明目,更有祛斑美白之功效!

楼主海天139 时间:2016-05-02 17:44:00
  22、银丝烙饼

22、

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规