飞毯披萨话塔塔

楼主:老老吴1 时间:2016-08-15 12:01:36 点击:564 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

提起塔塔,人们自然想到印度的塔塔集团,那可是印度最大的,家喻户晓的集团公司,也是世界五百强。我要说的塔塔却是海口友谊商城六楼的一家超级激萌的披萨店,据说是海口平均颜值最高的披萨店。
  店里各种萌萌哒的卡通人物,加上亲切、颜值爆表的店员,可爱到极致啊!这家店主打可爱风,也是海口少有的一家可爱披萨店,比较适合一些思想上天马行空的年轻人以及一帮鬼马精灵的90后,三五闺蜜闲谈也好,或者只是和恋人静静的依偎着,一切都是那样的轻松、自然和满满的幸福。当然也以质量上乘、独特口味、平民价格吸引来众多小朋友以及他们的家长们的钟爱。
  问起90后帅哥胡老板为何叫“塔塔”,他笑而答道:是众人的意思,就是几个志同道合的同龄朋友聚在一起创业。我想也对,这等志向源自古人 “汇溪为河,聚沙成塔” 的至理名言吧。
  独特的设计风格引人眼球,各式的卡通人物、稀奇古怪的公仔陈列店中,还有各种精致的摆件。咖啡馆墙壁上的特色介绍、办店宗旨和创意精品饰品的色调搭配,给暗色系的披萨店增添了一笔亮色,视觉效果也是恰到好处。
  塔塔的披萨,称之为“飞毯一样的薄底披萨”,突出“鲜”,重点在馅上做文章。馅来自新鲜的热带水果沙律和海鲜等食材,钓食客口味。他们几个愣头青,趣味相投,从银行和广告业脱身,将心趣投入到“舌尖艺术”上来,果扎、甜品、沙律和披萨,都搭配到完美的极尽,用他的话说,专心做细节,细节是成败关键。
  十一日那天,莫言召集一拨走读天涯吃货进店品尝,着实让人别开生面了一回,也让我们深深地为这伙90后的创业精神及成就所折服,衷心祝福他们事业有成,蒸蒸日上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主老老吴1 时间:2016-08-15 12:08:00

香气四溢的巴西蜂蜜鸡翅

台北手造烤肠
楼主老老吴1 时间:2016-08-15 12:15:00

各式奶冻和冰镇果汁花花绿绿有木有

楼主老老吴1 时间:2016-08-15 12:21:00

香熏让美食更具想象力
楼主老老吴1 时间:2016-08-15 12:26:00

佐以特“色”是鲜果的点缀
楼主老老吴1 时间:2016-08-15 12:38:00

装饰别有用心

九零后超级帅气阳光的帅哥,现在称“鲜肉”那一级。
楼主老老吴1 时间:2016-08-15 12:43:00

海鲜总动员重在“鲜”
楼主老老吴1 时间:2016-08-15 12:44:00

海鲜总动员重在“鲜”
楼主老老吴1 时间:2016-08-15 12:47:00

垂延欲滴的水果沙拉

楼主老老吴1 时间:2016-08-15 12:56:00

各种风格口味飞毯一样的薄底披萨

楼主老老吴1 时间:2016-08-15 12:59:00

好吃不好吃看表情
楼主老老吴1 时间:2016-08-15 13:05:00

但愿俺没有白说,再祝一帮年青人创业成功!
楼主老老吴1 时间:2016-08-15 13:06:00
  帖已发完,谢谢浏览。
作者:苴说 时间:2016-08-15 13:36:00
  欣赏美食!
作者:月野兔 时间:2016-08-15 15:54:00
  经常叫外卖

作者:吃货一枚挝tb 时间:2016-08-16 14:38:00
  有位衣着得体的先生,在买完披萨后问Mason,是否可以多付一份披萨的钱,留给下一个走进店里却吃不起的人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规