【传统老味】神奇老盐柠檬

楼主:人杰地灵琼海 时间:2016-11-02 13:45:26 点击:2085 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日常生活柠檬我们再熟悉不过了,它的营养成分很多,经常喝柠檬水有这N多好处,。

1提高免疫力,促进伤口愈合

2抗皮肤衰老

3减肥美容效果

4助消化,净化尿道

5使身体碱性,降低尿液酸度

6杀菌,清新口气,排毒

7改善血液循环

8护肝,益肝

楼主发言:21次 发图:73张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主人杰地灵琼海 时间:2016-11-02 13:49:00
  作为一个爱吃的海南人,老盐柠檬水经常喝,特别近俩年开始流行的加金桔、盐、糖浆、冰块,特别新鲜好喝。自以为吃遍海南,没想到最后这种果汁饮料直接把我弄懵逼了!见闻少了。今天就为大家介绍一回真正的老盐柠檬。

我要评论
楼主人杰地灵琼海 时间:2016-11-02 13:59:00

近俩年市面流行的老盐柠檬水:鲜柠檬+盐+酸吉+糖浆,味道不错,可那是概念错误了!

正真的(老盐柠檬)是选用海南无污染海域手工晒制粗颗粒盐,非机器结晶盐可比,柠檬采自海南深山农场无农药无污染的果实,保证了绿色品质。

凭靠30年的传统手工,经过严格的杀青、晾干、密封,一点都不能马虎,借天时才腌制存储6-12月才能出坛的,开坛醇香四溢,那种爽朗的舌尖上的回味,喝后顿感身心惬意。

特殊的美味其实早是家里30年传统的手工制品,随着近年人们生活水平的提高,对酵素的发现与强大功能的使用,传统的美味(老盐柠檬)的秘密才开始被认知,那种腌制一年期以上的都是伴酿出酵素了的,切开里面个个出油!才得已解开它平时食用诸多的神奇功效,目前标准化生产,全新推广批发供应大家。

我要评论
楼主人杰地灵琼海 时间:2016-11-02 14:02:00
  【主要成分】:有机酸,柚皮苷,柠檬苦素,柠檬烯,枸椽醛,黄酮类,柠檬油,柠檬苦素(salvestrolo40复合物)与复合物酵素。

【主要功能】

1祛痰、咽喉炎、口腔溃疡。

2清理肠胃垃圾、特效胃胀、便稀、便秘。

3柠檬黄酮可以调节免疫系统、能够清理自由基、对肿瘤糖尿病极强的抑制预防作用。

4特有的柠檬油有助增加肝脏酵素含量,加速分解致癌物,保护肝脏。

5柠檬复合物酵素强大功效有待检测中

我要评论
楼主人杰地灵琼海 时间:2016-11-02 14:06:00
  【食用方法】切片放冰箱

1食用时取俩片放杯子,开水或冰水直接冲泡,尝咸淡可加、续水三杯;

2商业口味可另加鲜柠檬俩片、酸桔子、真蜂蜜或糖浆、冰块,搭配调理。

3可烹调美食任何搭配,味道绝佳。

4个人觉得就开水冲泡最好,经典回味。

5吃完柠檬后瓶子里的液汁是柠檬的复合体酵素了,吃法:每天早上空腹温开水一杯加进小勺汁液,百病消除。

我要评论
楼主人杰地灵琼海 时间:2016-11-02 14:09:00
  【存放】:放冰箱即可,不能碰油!储存越久越好,越能激发酵素油功效。

楼主人杰地灵琼海 时间:2016-11-02 14:14:00
  (老盐柠檬)这次叁加了省农业厅组办的农业精品评比大会,获专家老师的认知肯定与推介,可做海南新特色产品大力推广。今年制作储备几千斤已完成,一年坛最好,一定要腌制伴酿出柠檬酵素来。

餐饮酒店、果汁店、家庭都可直接订货,配送的有十斤一袋的简装很方便邮递。

楼主人杰地灵琼海 时间:2016-11-02 14:16:00
  这次第二批腌制俩年期的装瓶推广,大家可品尝邮递方便,数量不多很难得,微信18876980188

我要评论
楼主人杰地灵琼海 时间:2016-11-12 19:46:00
  叁加海南省农业厅创意精品评比获奖了!老盐柠檬是农业新品,可以代表海南特色,又有产地、老盐、空气、水分绿色元素,搞好了可以带动地方柠檬经济,意义重大的。

楼主人杰地灵琼海 时间:2016-11-23 15:36:00
  【老盐柠檬】食品质检报告终于出来了,全部严重通过,非常合格,放心食用!按照老传统步骤,严格把控,做出高品质的健康食品推广给大家,把身体喝成碱性!

楼主人杰地灵琼海 时间:2016-11-24 06:54:00
  【老盐柠檬】时间的封存,酿制神奇的品质,发酵出属于大家的健康。签约包销农家肥柠檬基地,保证绿色品质。

我要评论
楼主人杰地灵琼海 时间:2016-12-15 22:41:00
  2016海南冬交会绿色农产品汇集,老盐柠檬展会消消绽放,存储出属于大家的健康,品质居家必备,把身体喝成碱性。

作者:海口春风夏雨 时间:2016-12-16 20:18:00
  ,环保、绿色的(老盐柠檬)值得大力推广!!!我也要买点喝。
我要评论
作者:休闲小站 时间:2016-12-21 16:22:00
  在哪买?
我要评论
作者:1169789010 时间:2017-01-07 21:55:00
  好喝,味道很独特
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规